ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9: Нежданные гости.

Настройки текста
Эмма ушла я решила заняться уборкой. Прошло буквально 40 минут после ухода Эммы и Мелиса проснулась. — Доброе утро, радость моя. – я присела на одно колено перед сонной сестрёнкой, мило потирающей глаза. — Доброе. – она сонно зевнула. — Завтрак на столе. Покушаешь сама или мне с тобой посидеть? — Сама. – после этих слов она лениво поплелась вниз. Теперь когда Мелиса проснулась я не боялась нормально взяться за работу. У нас дома было два робота-пылесоса. Один на первом этаже, а второй на втором этаже. Я включила их, а я сама в это время убиралась в комнате. Я взяла обычный пылесос и хорошенько пропылесосила весь ковёр, а после смены насадки на нём пропылесосила ещё и диван вместе с креслами. В общем за уборку я взялась серьёзно. Я принялась за мытьё полов во всём доме, а так же убралась в ванной и на кухне. После уборки я немного поспала, а потом села за уроки. К вечеру дома был идеальный порядок и все уроки были сделаны. Мелиса всё это время просто играла дома ну или иногда выходила на улицу побегать, а потом снова возвращалась домой. Телефон зазвонил. — Ало? — Ало, Сакура? – на обратной стороне послышался голос Чифую. — Да, я, а что случилось? — Ты сейчас дома? — Да. — А тётя Мэри дома? — Нет, она уехала в командировку, а что? — Можно мы зайдём? — Мы? Кто вы? — Мы с Баджи. — Конечно можно, когда придёте? — Мы уже у дверей. — Открываю. Вызов завершён. Как только я открыла им двери, то увидела нелицеприятную картину: у обоих парней были кучи садин и гиматом, а костяшки рук были избиты в кровь. — Боже мой, проходите скорее. – я пропустила их в дом. — Что случилось? — Ходили на разборки. – сказал Чифую снимая обувь. — Какой ужас.. — Мы хотели бы попросить твоей помощи.. – застенчиво начал Чифую. — Можно мы у тебя переночуем? — Конечно можно, а зачем? — Ну понимаешь, в таком виде возвращаться домой не хотелось бы.. — А, ну ясно. А с формой что делать будете? — Завтра с утра пораньше выйдем и всё. — Ладно, оставайтесь. Я оставила парней в гостиной, а сама поднялась наверх чтобы взять им одежду и полотенца. Благо, Чифую часто оставался у нас и его одежда была у меня дома. Я принесла две футболки и две пары штанов. Для Чифую и Баджи. — Итак, решайте кто из вас пойдёт в душ, а кто в джакузи? – кинув им по комплекту одежды и полотенцу, спросила я. — Я чур в душ. – быстро отозвался Чифую. — А я был бы не против понежеться в джакузи, только покажешь как оно работает, ладно? — Хорошо, пошли за мной, а ты Чифую уже может идти. Чифую ушёл в душ, а я пошла показывать Баджи как пользоваться джакузи. — Хорошо, спасибо. – сказал Баджи, а после чего я вышла из ванной комнаты. Осознание того что дома нечего есть, а парни наверняка голодные пришло ко мне моментально. И я пошла готовить. Я решила сделать рамен. Не сложно, но вкусно. Когда оба парня сидели за столом я поставила перед ними лапшу и пожелав им приятного аппетита пошла звать сестру. Быстро поев Мелиса снова ушла к себе в комнату, а я взяв аптечку принялась за обработку их ран. У нас практически в каждом углу дома есть аптечка. Зачем? Чтобы было. Благо много времени на их раны не ушло. Нужно было просто обработать лицо и перемотать костяшки на руках. На теле особых повержений не было, просто пара синяков, которые я им намазала специальной мазью и всё, больше я ничего сделать не могла. — М-да, неплохо же вам досталось, на самом то деле. Не проиграли хоть? – убирая бинты в аптечку спросила я. — Конечно победили, ты что, сомневалась что-ли. – задрав голову ответил Чифую. — Ну это хорошо, значит ваши синяки и гиматомы не были получены напрасно. Но всё таки раны сойдут не так быстро как хотелось бы. Синяки сойдут уже через неделю, если их постоянно мазать мазью, а вот руки будут заживать намного дольше и в первые дни их нужно будет постоянно перевязывать, иначе есть вероятность занести инфекцию. — А ты прям медик. – шутя сказал Баджи. — Просто в лицее у нас часто делали упор на оказание первой помощи. У нас это даже было отдельным предметом и кстати по нему у меня было отлично. – усмехнувшись сказала я. — Ого, вроде кажется бесполезный предмет, а вроде и пригодился. И много у вас таких предметов было? — Ну достаточно. Кроме этого у нас ещё были занятия по чтению стихов с определённой интонацией, были занятия по актёрскому мастерству, но потом учитель уволился и больше никто не решался вести у нас этот предмет. Были занятия по ботанике, когда нас учили как правильно ухаживать за разными цветами или за какими-то овощами. У нас даже были занятия по выживанию в дикой среде, но и это ещё не всё. В общем подобных занятий было много, вряд-ли они всем нам когда-то понадобятся, но и лишними особо не будут. — Наверное сложно тебе было там учиться. — Не особо, я привыкла. — А сейчас в школе тебе проще? – поинтересовался Чифую. — Ну да, к хорошему быстро привыкаешь и я уже начинаю возмущаться когда нам ставят 7-8 уроков. — А в лицее сколько их у тебя было? – спросил Баджи. — Почти каждый день по 7, иногда по 8, а ещё реже по 6. — Жесть, я бы не вынес. – проныл Баджи. Ещё немного поболтав я постелила им на диване в гостиной и пошла укладывать Мелису. Завтра мне придётся встать пораньше чтобы отвести сестру в сад. С этими мыслями я быстро и без проблем уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.