ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8: Ночной кошмар.

Настройки текста
      POV Чифую.       Сакура уже две недели живёт в Токио и за это время мы с Сакурой, Баджи и Мицуей сильно сблизились. мы много времени проводили вместе. я был рад тому что моя сестра понравилась моим друзьям.       POV от 3-го лица       — Ну наконец-то, сколько можно вас ждать. – возмущался Дракен когда троица парней села с ними за стол. — Вам что заказать?       — Я ничего не буду, уже наелся, –блаженной откинувшись на спинку дивана сказал Чифую.       — Я тоже.       — И я.       — Где вы уже наелись? – на этот раз любопытство проявил сам глава Тосвы.       — Мы с Сакурой сидели у Чифую дома, – ответил Баджи.       — Что-то вы стали слишком много времени с ней проводить, а как же наши традиции? – сказала Дракен.       — Мы как-нибудь постараемся вернуться в старое русло, – сказал Мицуя.       — Но так же не забудем совместить его с новым, — добавил Баджи.       — В воскресенье у нас будет бой с одной группировкой. Проиграть нам нельзя. Пока эта группировка не сильно разрослась, но уже позволяет себе очень многое. Думаю возможно будет немного сложно, но я уверен что мы справимся, – оповестил Дракен всех парней, пока Майки тихо посапывал после плотного обеда.       — Хорошо мы тебя поняли, – максимально серьёзно ответил ему Баджи.       — Хорошо, ну тогда до завтра, –Дракен попрощался и взвалив Майки себе на спину, ушёл.       Троица ещё недолго посидела, подумала над сказанным, но в скорее они тоже разошлись.       End POV от 3-го лица.       — Я устала, – ныла я когда мы шли домой.       — Я тоже, – Эмма явно вымоталась не меньше.       — Но всё-таки оно того стоило, мне понравилось.       — Согласна.       По возвращению домой мы снова сели за просмотр фильмов и поедание заказанной нами пищей.       Вернулись мы домой ближе к ночи и из за усталости слишком долго пролежать мы не смогли и вскоре уснули, предварительно убрав всё, что могло нам помешать во время сна.       Ночью я проснулась из за того что ко мне кто-то очень настырно прижимался и бубнил что-то себе под нос.       — Эмма.. Эмма.. Проснись, – аккуратно потрясывая подругу за плечо я пыталась её разбудить. Она проснулась не сразу и успела даже поплакать во сне.       Когда она наконец проснулась, то не сразу поняла что случилось.       — Эмма, ты бубнила что-то, прижималась ко мне, а ещё плакала во сне, – аккуратно сказала я.       — Прости что разбудила, – она улыбнулась, но улыбка уже не выглядела такой искренней из за мокрых дорожек от слёз.       — Ничего страшного, тебе снился кошмар?       — Ага..       — После кошмаров лучше сразу не засыпать просто так. Может я дам тебе успокоительное и пока оно не подействует мы поговорим?       — Давай..       Я встала с кровати и пошла к шкафчику в котором у меня была аптечка. Достав от туда две таблетки пошла к холодильнику. Я протянула бутылку с водой и две таблетки Эмме, она с лёгкостью выпила таблетки и я снова легла на кровать.       — Чем бы тебе хотелось заниматься в будущем? – спросила я повернувшись к Эмме.       — Ну вообще мне бы хотелось выйти замуж и воспитывать детей, но если у меня будет время на собственный бизнес, то хотелось бы наверное открыть какой нибудь небольшой цветочный магазинчик. А ты?       — Ну по поводу детей я особо не задумывалась, а по поводу бизнеса - хотелось бы открыть свою сеть отелей и ресторанов.       — Ого, как масштабно.       — Ага, просто мне бы хотелось для начала твёрдо встать на ноги, а потом уже думать о детях. Дети - это большая ответственность, мне бы не хотелось чтобы мои дети в чём-то нуждались, – задумчиво ответила я. ещё немного поговорив Эмма уже начала зысыпать, а вскоре и я уснула.       POV Эмма. Когда я проснулась утром, я не обнаружила рядом с собой Сакуру. Я прекрасно помнила про случившееся ночью. В детстве меня часто мучали кошмары, но со временем они прошли. Раньше по ночам ко мне всегда приходил Шиничиро и сидел возле моей кровати, и ждал пока я не усну. Я не знаю что на этот раз спровоцировало мои ночные кошмары, но я снова ощутила себя маленьким зверьком, загнанным в клетку. Я была искренне благодарна Сакуре за то, что она не оставила меня в этот момент, а наоборот дала таблетки и поговорила со мной. Я вышла из комнаты и пошла на кухню, ещё спускаясь по лестнице я чувствовала приятный запах. — Доброе утро, Сакура. – сказала я, увидев подругу у плиты. Она немного вздрогнула и повернулась ко мне. — Доброе, а ты чего так рано встала? – она готовила кари с рисом. — Не знаю, просто проснулась и сразу пошла тебя искать, а сколько времени? — Сейчас почти 10 часов. — Я обещала дедушке что в 12 уже буду дома. — Хорошо, тогда давай быстренько перекусим и я помогу тебе собрать вещи, и провожу. — Я не против перекуса, но провожать меня не надо. Я напишу брату и он меня встретит. — Ну хорошо. – Сакура поставила две тарелки на стол, а рядом с ними две чашки с ароматными напитками. Я и не знала что Сакура так хорошо готовит. А ещё чай её был таким же вкусным, как и у её тётушки Мэри - её матери. Мы уже собрали мои вещи и спускались по лестнице. — Ты уверена что тебя не нужно провожать? – настойчиво спросила Сакура. — Не надо, мне нужно пройти буквально чуть чуть и Шиничиро меня заберёт. — Ну ладно. когда приедешь домой напишешь. Пока - пока. – Сакура мило улыбнулась мне на прощание. End POV Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.