ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7: Прогулка.

Настройки текста
      Проснулись мы уже после обеда, почти в одно время.       — Доброе утро, – лениво потягиваясь сказала я.       Так как мы спали на одной кровати совсем не удивительно то, что большую часть сна мы провели в обнимку и по этому одеяло валялось на полу. Мне пришлось его поднять. А плед просто был забит куда-то в угол кровати.       — Доброе, – сонно повернувшись сказала Эмма.       Мы пошли в ванную* для того чтобы умыться.       — Ахринеть...       — Ты чему удивляешься постоянно?       — Да у вас просто всё так дорого и круто выглядит. Я в шоке.       После небольшого диалога мы принялись за чистку зубов и мытьё лица.       Когда мы спустились, нас поприветствовал приятный запах с кухни.       — Доброе утро, девочки, – мило сказала мама когда мы вошли на кухню.       — Доброе, мам.       — И вам тоже доброе утро, – Эмма сказала это немного тихо и застенчиво, я даже сначала не узнала свою Эмму. Хотела подшутить по этому поводу, но передумала.       — Дочь, в воскресенье утром мне нужно будет уехать. – она поставила нам две одинаковых тарелки с тостами и омлетом, и после этих слов обратилась к Эмме. — Ты что больше любишь: чай или кофе?       — Ну наверное чай.       — На долго уедешь? – взяв вилку спросила я.       — Не меньше чем на неделю.       — Ого, значит всё это время Мелиса и весь дом на мне?       — Прости, но да.       — А как скоро папа вернётся?       — Ему продлили командировку, так что теперь вообще неизвестно когда он приедет домой. Ну ты ведь уже взрослая девочка, справишься.       — Ага, – коротко ответила я уже жуя омлет.       Мать поставила перед нами две кружки: одну с кофе, другую с чаем.       — Спасибо, – синхронно сказали мы с Эммой и потянулись к кружкам.       — Не за что, – мать напоследок одарила нас милой улыбкой и ушла. Какое-то время мы ели в тишине.       — У тебя часто так?       — Как "так"?       — Ну то, что родителей дома совсем нет.       — Ну да, они вечно на работе, в делах, а мы с Мелисой вдвоём.       — У вас с мамой вроде довольно хорошие отношения.       — Не совсем. Знаешь, иногда кажется как-будто я живу в доме с совершенно незнакомыми для меня людьми. Складывается такое впечатление что я их совсем не знаю, я ведь даже тупо не знаю когда они вернуться, а когда снова вздумают уехать, меня просто предупреждают за сутки до отъезда и всё. Просто поставили перед фактом и уехали, а когда приедут - непонятно.       — Ого, это наверное ужасно раздражает..       — Немного.       — А у нас если Шиничиро куда-то уезжает, то каждый день звонит нам и говорит как у него там всё прошло, сообщает нам когда приедет, а если что-то изменилось, то говорит об этом сразу. И с дедушкой точно так же.       — Везёт. У вас видимо очень тёплые семейные отношения, да?       — Ну порой бывают некоторые ссоры, но в целом можно сказать и так. Кстати, твоя мама вкусно готовит, – в заключение сказала Эмма и допила чай.       — Я думаю что это круто когда в семье такое понимание и забота, – я встала, забрала её тарелки и положила в раковину.       — А что на счёт старшего брата?       — А что с ним?       — Ну ты с ним так же хорошо общаешься как с Мелисой?       — Да, с братом у нас прекрасные отношения. Даже в какой-то мере лучше чем с Мелисой, хотя, – я задумалась, — наверное смело можно сказать что с братом у меня отношения лучше.       — Почему?       — Ну знаешь, он старший, а я средний ребёнок в семье. У нас не особо глобальная разница в возрасте и мы часто болтали с ним о разном, всякими тёмными вечерами. Он закуривал сигарету и начинал мне рассказывать что-нибудь, а я сидела напротив него и слушала. А иногда мы просто молчали. Даже тишины нам хватало для полного счастья и умиротворения.       — А какие у вас отношения с родителями? – когда Эмма это спросила мы уже заходили в мою комнату.       — Нейтральные. Мы вроде не общаемся даже толком, но и не призераем друг друга. Родители нас любят, но я не уверенна что кто-то из нас смело может ответить им такой же благородной любовью. В жизни каждого из нас родители особо не светились. Они всегда были заняты работой.       — А как же вы тогда росли?       — Кейджин рос под присмотром нянь какое-то время, а потом родители посчитали что он уже взрослый и он стал оставаться один. Вскоре родилась я, и мы стали оставаться вдвоём. В этот раз нянек родители не нанимали, они были уверены что оставшись со старшим братом я буду под хорошим присмотром, но они явно не учли того факта что он был ребёнком.       — А какая у вас разница в возрасте?       — 4 года.       — Ого, у нас с Шиничиро тоже. Получается что твоему брату сейчас 19?       — Ага.       — Наши братья ровесники, здорово.       — Ага. – я немного усмехнулась и легла на всё ещё незаправленную кровать. — Что делать будем?       — Наверное можно погулять.       — Можно, но для начала мне нужно было бы помыть голову.       — Мне если честно тоже.       — Хорошо, тогда иди и прими ванну, а я тебе сейчас принесу полотенце, – я встала с кровати и пошла к шкафу с полотенцами, а Эмма в это время послушно скрылась в ванной.       Я принесла ей полотенце и пока она мылась, я немного навела порядок.       Ванной на втором этаже кроме меня никто не пользуется, даже мама, ну разве что Мелиса иногда может туда забежать и поиграть. Все пользуются большой ванной с джакузи на первом этаже, там заодно ещё и душ отдельно есть.        Меня эти привелегии более чем устраивали.       Когда Эмма вышла протирая мокрые волосы полотенцем, я сменила её в ванной.       Прошло чуть больше часа и мы уже были готовы идти гулять. Мы захватили с собой пиццу, колу и роллы, чтобы если что, можно было зайти куда-нибудь и перекусить.       Весь день нас не было дома. Мы пешком обошли очень много разных улочек. Конечно если я скажу что мы прошли поливину Токио - это будет не правдой, но если прислушиваться к ноющим ногам, то это будет чистой правдой. Мы и правда много какие места обошли. Сейчас мы уже сидели в какой-то кафешке и ели взятую из дома еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.