ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6: Длинная ночь.

Настройки текста
            Оставшиеся два с половиной часа до доставки мы провели в моей гардеробной. Мы перебрали вещи и Эмма решила забрать себе две юбки, один кроп-топ, три толстовки, четыре футболки и двое штанов. Штаны были более спортивного фасона.       — Что-то я проголодалась, – выходя из гардеробной комнаты сказала Эмма.       Я посмотрела на настенные часы.       — Скоро как раз должны привезти еду, – когда я закончила эту реплику был слышен звон в дверь.       Курьеры приходили по очереди, принося заказы. Мы постепенно переносили всё это в мою комнату и только когда мы лично смогли увидеть количество еды которую заказали, тогда мы усомнились в своих возможностях съесть это.       — Итак, что будем делать? – спросила я садясь за стол, а в это время Эмма взяв с собой пару пицц и молочных коктейлей ушуршала на балкон.       — Возьми ещё роллы! – крикнула Эмма.       " Вот блин, она меня даже не слушает." – закатив глаза подумала я.       — Ты что то говорила? – уже жуя пиццу спросила Эмма.       — Я спрашивала что мы будем делать, – я поставила еду на пол, а ноутбук поставила на стол.       — Давай просто так посидим, поговорим, – прожевав пиццу предложила Эмма.       — Ладно, давай.       — Тебе кто нибудь нравится? – сейчас я как никогда убедилась в том, что Эмма определённо не любит ходить вокруг, да около.       — Не-а, а тебе? – взяв кусок пиццы и положив его в рот, я посмотрела в глаза Эмме. От моего вопроса её щёки порозовели. — Оооо, рассказывай. Кто он, как зовут, от куда, как давно знакомы?       — Ну мы знакомы с ним достаточно давно. Он лучший друг моего брата. Но я ему точно не нравлюсь..       — С чего такая уверенность?       — Он на меня даже не смотрит, ему больше нравится возиться с байками вместе с Майки.       — Уверенна?       — Да! На все 100! Я уже всё пробовала. Как только я не пыталась привлечь к себе его внимание, но я для него просто сестра друга, не больше.. – последнее предложение она говорила очень вяло и тихо, но румянец с её щёк никуда не делся.       — Хм, странный он, а он точно не гей? – жуя пиццу я вопросительно посмотрела на Эмму. От такого вопроса её лицо и уши полностью покраснели.       — Точно нет! От куда у тебя вообще такие мысли!?       — Ну ты ведь сама сказала что на тебя он внимание не обращает, а всегда возится с твоим братом. Будь бы я на его месте, мне было бы сложно не обратить внимание на такую привлекательную даму, а он наоборот, смотрит на тебя только как на сестру друга. Из этого напрашивается единственный вывод - Он гей.       — Да не гей он...       — Ну как знаешь. – я пожала плечами и отпила колу. — Чем этот брат вообще занимается?       — Он глава одной группировки, а этот парень его зам, по этому они всегда вместе.       — Мм, понятно.       После этого наш диалог о влюблённости Эммы медленно перерос в обсуждение разных личностей, которые либо нам чем-то насослили, либо просто чем-то не нравились.       Послышался стук в дверь.       — Сестрёнка, ты тут? – Мелиса аккуратно приоткрыла дверь в комнату.       — Я на балконе!       Мелиса закрыла дверь и побежала ко мне.       Как только Эмма увидела Мелису, она завизжала.       — Господи, какая милашка! – пищала Эмма, а Мелиса немного напуганно бегала глазами с меня на неё.       — Иди ко мне, – я махнула рукой сестре, давая понять чтобы она села ко мне на колени и Мелиса послушно села.       — Знакомься, это Эмма. – я показала ей на гостью. — Она хорошая, просто немного впечатлительная. Кушать хочешь?       Сестрёнка осмотрела вкусности лежащие на столе и потянулась за палочками для роллов.       — Когда она ест она выглядит ещё милее! – верещала моя подруга наблюдая за тем, как Мелиса ест.       — Хватит смущать и пугать моего ребёнка, – одёрнула её я.       — Просто я всегда хотела себе младшую сестру, но так вышло что у меня только братья, а она у тебя такая милашка. Кстати, она очень похожа на тебя, – в этот момент мы синхронно повернулась к Эмме и посмотрели на неё. Должно быть это выглядело очень мило или как минимум забавно, потому что она снова начала визжать.       — С ней точно всё хорошо? – шепнув мне на ухо спросила сестрёнка.       — Да, просто ты очень милая, вот она и визжит.       — Ну ладно. А что вы тут делаете?       — Секретничаем, – интригующе сказала я.       — Я тоже хочу посекретничать!       — К твоему сожалению мы уже закончили, но сейчас как раз решали что можно посмотреть. Будешь ещё с нами сидеть или пойдёшь?       — Буду сидеть.       — Итак, давай посмотрим какое-нибудь миленькое аниме? – предложила я Эмме.       — Давай, я как раз хотела посмотреть "Цветочную фею" она как раз недавно в кино вышла, а значит и в интереснее уже должно быть.       — Отлично, – пока я была занята поисками Мелиса перебралась с моих колен в кресло к Эмме. Наконец я нашла хороший сайт на котором можно было посмотреть это аниме.       — Подождите минутку, я сейчас за пледами схожу, – я встала и пошла доставать пледы чтобы укрыться. К сожалению балкон обогревался не так хорошо как весь остальной дом, а сейчас уже было темно и на улице холодно.       Я взяла два одинаковых мягких, розовых пледа и вернулась к подруге с сестрой.       Мы начали просмотр.       Оказалось это было не совсем аниме, а если говорить точнее аниме-фильм. Он и правда был довольно интересным, несмотря на рейтинг 6+.       По началу Мелиса очень заворожено смотрела фильм, ела пиццу с роллами и запивала всё это молочным коктейлем, а к концу когда началась и правда скучная сюжетная линия она уснула. Прямо на Эмме.       Это я заметила не сразу, но через какое-то время мне показалось странным то, что моя подруга не двигается и даже почти не дышит. Когда я повернулась к ней, то увидела мирно спящую Мелису, которая во время сна съехала к ней на колени, а щёки Эммы слегка покраснели от умиления.       — Давай я её заберу, – когда я хотела вставать Эмма меня остановила.       — Она такая милашка. Пусть поспит, ладно?       — Хорошо, – я улыбаясь закатила глаза и взяв ноутбук начала искать какой-нибудь фильм. Мой выбор пал на романтику и примерно на 20-ой минуте фильма Мелиса начала просыпаться.       Я поставила фильм на паузу.       — Давай я тебя в комнату унесу? – сев на колени перед сестрой, чтобы наши глаза были на одном уровне спросила я. В ответ услышала сонное "угу".       Мне пришлось оставить Эмму ненадолго одну, а сама в это время укладывала сестру спать.       — Я вернулась. – победно сказала я, заходя на балкон. Тут было прохладно и я бы даже скорее сказала холодно. — Может перейдём на кровать, а то тут такой мороз.       — Да, давай, – Эмма встала с насиженного места и обмотавшись в плед начала собирать коробки, и контейнеры с едой. Я решила помочь ей.       Когда мы наконец расположились на мягкой кровати под одним пледом, мы продолжили просмотр и медленно ели.       В конце фильма мы уже обе были в слезах, потому что там были слишком милые сцены.       Мы единогласно решили то, что нам лень идти чистить зубы и просто так забрались под одеяло. Конечно перед этим убрав всё с кровати.       Уснули мы примерно ближе к расвету, потому что остаток ночи мы провели за обычными разговорами. Я рассказывала Эмме о том как жила до этого в Шибуе, а она рассказывала мне разные истории из своего детства или просто какие-то забавные рассказы связанные с ней. За эту ночь я узнала о ней многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.