ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5: Подготовка к длинной ночи.

Настройки текста
      Прошло вот уже добрых две недели с моего переезда в Токио. Сам город мне всегда очень нравился, по этому ходить по каким-то новым улочкам для меня было очень увлекательным занятием.       Я начала ходить на волейбол. За эти две недели я очень хорошо сблизилась с Эммой, Баджи и Мицуей, а так же со своими одноклассниками. Теперь я общалась буквально с каждым из своего класса. И с мальчиками, и с девочками. С парнями мы часто зависали либо дома у Чифую, либо у Баджи. С Эммой мы довольно часто гуляли вместе и постоянно переписывались.       Почти все сессии уже были сданы. На улице было довольно тепло.       — Ну и какой проект мы будем делать по истории? – поинтересовалась Эмма выходя со школы.       — Не знаю. Может историю чая?       — Ого, звучит неплохо, давай.       На истории нам задали сделать любой проект. Неважно какой продукт будет, главное чтобы было интересно, а остальное не важно.       — А где мы будем его делать?       — Давай у меня, – предложила я.       — А твои родители не будут против?       — Отец всегда в командировках, ремонт дома закончился и мама вышла на работу, а Мелиса в садике. Так что никто не будет против и никто не будет мешать.       — А, ну хорошо.       — Слушай, Эмма..       — Что случилось?       — А как ты смотришь на то, чтобы переночевать у меня?       — Отличная идея! Я согласна! - у неё в глазах сверкали искры детской радости, а сама она как маленькая девочка начала прыгать на месте, хлопать в ладоши и пищать.       — Тогда сейчас расходимся по домам, а потом я тебя встречу и мы пойдём ко мне, идёт?       — Идёт, ну я тогда побежала!       — До встречи! – улыбаясь крикнула я вслед убегающей подруге.       За это время я уже успела к ней так сильно привязаться.       Наконец ремонт на первом этаже был закончен и начался ремонт в моей комнате. Линолиум был коричневого, даже скорее древестного цвета, но это не имеет особо роли, потому что весь пол был накрыт большим белым ковром. Стены были покрашены в бледно-персиковый цвет. В моей комнате был балкон, который заменял роль окна. В комнате было светло, потому что она находилась на солнечной стороне. У левой стены стояла большая кровать*, а с правой стороны большой рабочий стол. У стены стоял кремово-белый диван с такого же цвета подушками на нём. С противоположной стороны стоял большой комод, а рядом с ним стойка для одежды.* Сверху на плечиках аккуратно висели разные кофты и школьная форма, а снизу на специально выделенных для этого полочках аккуратно стояла разная обувь.       С этой же стороны была ещё одна дверь, которая вела в огромную гардеробную. Целая комната для одежды, вы только представьте!       Потолки были натяжными. Весь потолок был строго белого цвета, а под самым потолком вдоль всей комнаты натянута светодиодная лента. Зеркало стоящее рядом со стойкой для вещей было с красивой подсветкой.* В сводобном месте на стене висели красивые подставки для цветов, а в них стояли собственно сами цветы.* В некоторых местах свисали искусственные листья лиан.       На стене возле стола была специальнаы сетка, на которой были закреплены несколько фотографий.*       Выйдя на балкон можно было смело удивляться тому настолько он был длинным. Хотя не то чтобы он был каких-то неземных размеров, но уж точно больше обычных.       В дальнем углу стояло кресло*, рядом с ним кресло-мешок и неподалёку был маленький чайный столик, на котором лежали какие-то бумажки.       В комнате было очень чисто. На рабочем столе стоял ноутбук, а так же лежала пара каких-то бумажек вокруг. На кровати был постелен плед, а сама кровать была до неприличия мягкой и удобной.       Ну да, родители не жалели денег на ремонт. В целом весь дом был выполнен довольно красиво и дорого на вид. У меня достаточно обеспечаенная семья. Ну не зря же родителей никогда дома нет, всегда на работе. Хотя бы своё отсутствие оправдывают.       — Ахринеть..– выронив сумку с вещами прямо у входа, Эмма замерла.       — Что? – я немного усмехнулась и прошла дальше.       — Как всё красиво... – она сделала шаг и обратила внимание на белый ковёр. — Ашалеть... Как круто!       После этих слов Эмма попрыгала на месте хлопая в ладоши, а после принялась бегать по комнате и всё осматривать.       — А там что? – спросила Эмма указывая в сторону балкона.       — Балкон.       — Можно посмотреть?       — Конечно.       Эмма забежала на балкон и увидев там кресло моментально помчалась к нему. Она была как маленький ребёнок в комнате с игрушками. Странно, у Чифую не было такой реакции, он хоть и был немного в шоке, но не на столько.       — А там что? – наконец выйдя с балкона спросила Эмма.       — Где?       — Ну вот там, там дверь.       — А это. Там гардеробная.       — Серьёзно!?       — Ну да.       — Целая комната для одежды! Можно посмотреть пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! – Эмма прыгала на месте от возбуждения.       — Ну конечно. смотри что хочешь.       — Уаа!~ – она понеслась к двери в гардореб.       Войдя туда она была удивлена не меньше. Комната была сделала в нежно-сером цвете. Там было много зеркал, много шкафов, много всяких ящиков и прочего.       Увидев там туалетный столик на котором была куча разных баночек, она тут же понеслась к нему.       — Боже мой, как вкусно пахнет.. – блаженно сказала Эмма после того как брызнула себе на руку немного духов.       — Хочешь - забири себе.       — Что правда?       — Да, я ими всё равно ещё ни разу не пользовалась.       — Ну это как-то..       — Забирай. Прими это как подарок.       — Ну ладно, – она улыбнулась и продолжила рассматривать разные штучки на туалетном столике.       Сегодня пятница. Уроки закончились раньше обычного. На много раньше. Сейчас всего 14:34, а Эмма уже во всю разглядывает мои вещи. Мы планировали что Эмма останется у меня до воскресенья. За это время мы должны были успеть вдоволь повеселиться и заодно успеть сделать проект.       — Хочешь пить? – спросила я после того как мы вышли из гардероба.       — Ну немного.       Я достала бутылку из холодильника и кинула ей.       — Чтооо! У тебя и мини-холодильник в комнате есть! Круть! – поймав бутылку она подбежала расматривать холодильник. И правда, как ребёнок.       — Итак, переодеваемся и закажем что-нибудь покушать, идёт?       — Ага.       Мы переоделись во что-то более домашнее и решили выбрать что заказать. Не знаю о чём мы думали, но мы заказали огроменный набор в котором было 120 штук роллов! Зачем столько? Не понятно. А после этого мы ещё заказали по одному своему любимому набору и принялись за выбор пиццы. Мы так и не смогли определиться что именно заказать и заказали все 4 понравившихся пиццы, а к ним несколько молочных коктейлей и картошки фри.       Мы решили заняться проектом. Оказалось что особо много времени это не заняло вовсе.       — А во сколько приедет доставка? – поинтересовалась Эмма.       — Ну я заказала на 19:30, так что думаю что ближе к 8 вечера всё привезут.       — А что будем делать сейчас? – у нас и правда была ещё куча времени сейчас было только 15:32.       — А давай переберём вещи у меня в шкафу и какие-то я отдам тебе. Просто я много чего не ношу, но думаю тебе это подойдёт.       — Давай! – Эмма воодушевлённо спрыгнула с кресла на котором сидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.