ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4 : Кажется новые друзья.

Настройки текста
      — А ты уже решила в какой кружок вступишь? – прервала обеденную тишину Эмма. Я заметила что тишину чаще всего прерывает именно она, видимо не любит когда её собеседник молчит.       — Точно, кружок.. – я совсем забыла про выбор кружков в новой школе. — А какие у вас есть? — У нас есть кружки связанные со спортом и с разными видами искусства.       "М-да, не густо" – подумала я.       Не сказала бы что эта школа была плохой, но раньше я училась в лицее и кружков там было намного больше. Хотя это неудивительно, потому что и учеников в лицее тоже было значительно больше.       — А в каком ты кружке? – я решила поинтересоваться у своей новой подружки, в надежде на то, что это мне поможет определиться.       — В воллейбольном. – улыбаясь сказала Эмма. — Давай вместе ходить на волейбол? Ну если тебе интересно конечно.       — Я не против.       — Правда?       — Ага, только надо будет как нибудь занести туда заявление.       — Это можно будет сделать в любое время. Хочешь я возьму тебе бланк для заполнения?       — Я была бы тебе очень признательна.       — Отлично, у нас как раз сегодня будет тренировка. После тренировки возьму бланк, а когда пойдём гулять я отдам его тебе.       — Хороший план.       — Кстати! Дай мне свой номер, – Эмма достала и протянула мне свой телефон. Я повторила её жест и мы обменялись номерами.       — Отлично, теперь мы сможем общаться внешкольное время, — Эмма улыбалась явно очень довольная этим.       Прозвенел звонок на урок.       — Вот блин, пошли скорее, – сказала я собирая мусор со стола.       На урок мы опоздали всего на две минуты.       Японский. Какой же скучный урок. Ещё и все уроки длятся ровно час. Какой ужас, это так утомительно.       Наконец закончился последний урок и я встала потягиваясь.       — Я тебе после тренировки напишу, хорошо? – спросила Эмма, наклонившись ко мне.       — Хорошо.       — Ну тогда я побежала, до встречи! – она выбежала из класса, а я не торопясь пошла переобуваться.       Когда я вышла из школы, как и обещал, меня встретил Чифую и с ним снова был Баджи. Я конечно не против, но разве я не доставляю ему дискомфорт или типо того?       — Как первый день в новой школе? – заботливо поинтересовался Чифую когда я дошла до них.       — На самом-то деле очень хорошо, но всё таки часами сидеть в школе - это не моё.       — Неудивительно. Друзей завела?       — Ну вообще, со всеми девочками из класса я познакомилась и вроде они довольно милые, но особенно я сдружилась с одной девочкой, которая позвала меня сегодня погулять.       — Это круто, а в какой кружок решила пойти?       — В волейбольный.       — Тебе подходит. – Чифую улыбнулся. — Слушай, Сакура, мы с Баджи сейчас идём ко мне поесть лапши, ты с нами?       — Нет, я пожалуй сразу пойду домой.       — Почему?       — Ну в первую очередь вы планировали посидеть вдвоём, да и тем более мне нужно подготовиться к прогулке.       — Ну вообще я был бы не против с тобой по ближе познакомиться. – сказал Баджи и его слова меня немного удивили.       — Вот видишь! Пошли! – махая руками в разные стороны настаивал Чифую.       — Ладно, поем, а потом домой.       Пока мы шли Чифую и Баджи поведали мне свою романтичную историю знакомства, а ещё Чиф прожужжал мне все мозги с предстоящей сессией.       Сессия - это конечно не круто, но зачем же так яростно об этом напоминать? Сессию нужно сдавать в конце каждого сезона по большей части предметов. Меня это ужасно раздражало в лицее и не меньше будет раздражать здесь. Надеюсь я не завалю сессию, а иначе дома меня будет ожидать многочасовая лекция о том, что учёба очень важна и мне следует уделять ей больше времени.       Когда мы пришли к Чифую домой Баджи начал расспрашивать нас о нашем детстве и мы ему охотно рассказывали всякие глупые истории.       За это время Баджи успел узнать очень многое о нашем детстве и совместном времяпровождении. Виделись мы с Чифую на самом деле не так часто, но каждый раз когда эта встреча состоялась мы обязательно влазили в какие-нибудь неприятности. Это было очень забавно, нам всегда нравилось.       Мой телефон завибрировал. Пришло сообщение. — " У меня закончилась тренировка. Через 40 минут встретимся?"

" Хорошо. Где?" —

— " Возле торгового центра неподалёку от школы. Тебе удобно?"

" Да, удобно." —

— " Отлично, до встречи."

" До встречи." —

      — Ну чтож, рада была с вами пообщаться, но мне пора. – я встала из за стола и Чифую пошёл меня провожать.       — Приятно было пообщаться, Сакура. – напоследок перед моими уходом сказал Баджи.       — И мне. – я улыбнулась, попрощалась с Чифую и пошла домой.       Я наконец переоделась из школьной формы в обычную повседневную одежду. К счастью Мелиса не просилась пойти со мной гулять и мама сказала что посидит с ней сама.       Я надела чёрные джинсы, (на подобие клёш, только в области бёдер и колен они не облегали так сильно) голубой кроп-топ и белые кроссовки. Учитывая то, что сейчас только начало весны я всё-таки взяла с собой тёплую коричневую рубашку в клеточку и вышла из дома.       За те три дня что я пробыла тут, Чифую часто устраивал мне экскурсии по городу и благодаря этому я неплохо ориентируюсь по местности. Спасибо тебе, Чиф.       Кстати "Чиф" - одна из моих любимых форм обращения к братцу, но так я его называю только когда мы наедине, а иначе он начинает понемногу злиться и одёргивает меня каждый раз когда я пыталась при ком-то к нему так обратиться. Он считает что "Чиф" звучит слишком глупо и по детски, а по моему очень миленько и ему подходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.