ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3: Новые знакомства.

Настройки текста
      Чифую ушёл от нас уже после полуночи и после его ухода я легла спать.       Что это за ужасный звук? А, блин, это же будильник. Ненавижу. Не то чтобы утренние подъёмы давались мне как-то тяжело, нет, совсем нет. Просто не с особой охотой.       Просыпаюсь я быстро и без проблем, но мне нравится поспать как можно дольше, а когда кто-то прерывает мой сон, то я от этого явно не в восторге.       Приведя себя в порядок я спустилась вниз и на кухне встретилась с мамой, и завтракающей сестрой.       — Доброе утро, – мило улыбаясь сказала Мелиса.       —Доброе. – я чмокнула сестру в макушку. — Доброе утро, мам.       — Доброе утро. – после этих слов она поставила на стол чашку кофе, а рядом с ней тарелку, на которой была пара бутербродов. — Приятного аппетита.       — Спасибо.       Через какое-то время с завтраком было покончено.       — Поставь в раковину, я потом помою. И кстати, возьми там на полочке деньги, купишь себе чего-нибудь покушать в школе, ладно? – ища что-то в телефоне сказала мать.       — Хорошо. – сделав всё строго по её инструкции я поднялась в свою комнату и начала собираться в школу.       Серая теннисная юбка, белая блузка с короткими рукавами и красный галстук. Именно так выглядела моя школьная форма.       Насколько я успела понять там есть ещё несколько её видов, для отдельных мероприятий или сезонов погоды.        С волосами я решила особо не морочиться и собрала их в высокий хвост. Немного подкрасив ресницы и нанеся блеск на губы, я взяла сумку и спустилась вниз.       Обув на ноги обычные белые кроссовки я вышла из дома и когда подходила к воротам услышала голоса. Выйдя я увидела Чифую и какого-то парня.       — Утречка, – улыбнулся Чифую увидев меня.       — Утречка, – я тоже улыбнулась.       — Это кстати Баджи, – представил своего друга Чифую.       — А я Сакура.       — Очень приятно, – парень улыбнулся и моё внимание привлекли два острых клыка.       До школы мы шли молча, лишь изредка обмениваясь какими-нибудь фразами.       — Ну вот мы и пришли, – сказал Чифую подводя меня к воротам довольно большой школы.       — Спасибо вам большое, – я благодарила Чифую и Баджи за то, что проводили меня.       — Да не за что, я ещё и после школы за тобой зайду. Пока-пока, – улыбаясь Чифую махал мне рукой, уходя всё дальше.       Фух. Вдох - выдох. Почему я вообще так нервничаю? Хотя, а почему бы и не понерничать. Я же не каждый день перевожусь из одной школы в другую.       Я искала класс с табличкой В-2. После доволльно долгих блужданий я вошла в кабинет. Когда я вошла на меня все сразу же посмотрели. Вот блин. Походу уже был звонок. Опаздать в первый же учебный день. Просто супер!       — Ты классом ошиблась? – спросил учитель.       — Нет, я просто новенькая.       — Хорошо, тогда представься классу.       — Меня зовут Сакура Харуно и я переехала из Шибуи, надеюсь мы с вами подружимся, – я старалась улыбнуться как можно дружелюбнее.       — Можешь сесть за последнюю парту у окна, рядом с Эммой.       Я взглядом нашла нужную парту и не теряя времени сразу пошла к ней. Сев за парту я достала убеник. Первый урок был - История Японии. Ужас как скучно, ещё и учитель очень нудно всё рассказывал. Чуть не уснула, честное слово.       Справа от меня сидела очень миловидная девочка, которую зовут Эмма. Волосы у неё были песочного цвета, а глаза были с золотым отливом. У неё очень привлекательные формы особенно для своего возраста. Её внешность меня очень заинтересовала.       Наконец этот ужасный урок закончился и когда я полезла в сумку для того чтобы подготовиться к следующему уроку математики, я услышала приятный голос рядом с собой.       — Меня зовут Эмма, – представилась девушка.       — А меня Сакура.       — Очень приятно, Сакура, – она очень мило улыбалась, склонив голову на бок.       Через пару мгновений нашего знакомства мою парту буквально облепили другие девочки, желая познакомиться. Я старалась не показывать своего дискомфорта, а наоборот пыталась показаться максимально дружелюбной.       Эта перемена меня слишком утомила. Но даже в этом были своим плюсы, ведь я познакомилась с девочками из своего класса, а это значит что как минимум изгоем я точно не буду.       Урок математики прошёл на удивление быстро. Это была большая перемена и мы должны были идти в столовую.       — Не хочешь пойти вместе? – спросила Эмма.       — Давай. А у вас тут есть какие-нибудь автоматы?       — Есть, но лучше сбегать в магазин, он тут не далеко.       — Можешь показать дорогу, пожалуйста?       — Лучше я тебя провожу, — она весело подхватила меня под руку и вывела из класса.       Я никогда не была особым любителем всяких нежностей, но от неё это было довольно приятно и я была совсем не против. Когда мы шли до магазина у нас завязался разговор.       — А ты правда из Шибуи переехала?       — Ага.       — Давно?       — Да нет, всего пару дней назад.       — Нелегко тебе наверное. В незнакомом городе так сразу в новую школу поступать.       — Есть немного, но в целом всё не так уж плохо. А ты тут всю жизнь живёшь?       — Да, сколько я себя помню - всегда тут жила, – девушка снова улыбнулась и склонив голову на бок чуть сильнее прижалась ко мне. Мы всё так же шли под руку и кажется со стороны это выглядело очень мило.       — А у тебя есть младшие или старшие братья или сёстры? – поинтересовалась Эмма.       — Есть старший брат и младшая сестра. А у тебя кто нибудь есть?       — А у меня два старших брата.       — Ого, круто.       — Да не особо, дома постоянно воняет машинным маслом потому что эти двое возятся со своими байками, а ещё вечно где-нибудь валяются носки или ещё что-нибудь! - Эмма закипала прямо на глазах, было понятно что ещё чуть-чуть и она совсем взорвётся.       — А у тебя тут кто нибудь из родственников есть? – внезапно она сама съехала с темы, видимо заметив нарастающей гнев.       — Да, двоюродный брат.       — Это круто.       — Ага.       — Мы кстати уже пришли.       Когда мы подходили к магазину Эмма ускорила шаг и потянула меня за собой.       Выйдя из магазина Эмма спросила:       — А какие у тебя планы на этот вечер?       — Да вообще никаких, а что?       — Ну тогда ты не против погулять сегодня?       — Я конечно не против, но я не уверена что смогу пойти одна, скорее всего мне придётся взять свою сестру.       — Ничего страшного, я была бы не против с не познакомиться.       — Тогда ладно. – я посмотрела на наручные часы. — Если мы хотим успеть нормально и не торопясь поесть, то надо поторапливаться.       В этот раз я подхватила Эмму под руку и повела к школе, но вскоре быстрый шаг перерос в бег, и благодаря этому мы быстро добрались до школы.       У Эммы с собой был собран бенто, а я купила онигири и клубничное молоко.       Странно, но Эмма такой человек с которым с самого начала было очень комфортно. Она определённо хорошо умеет располагать людей к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.