ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2: Новый дом.

Настройки текста
      — А ну иди сюда! – возмущался гнавшийся за мной Чифую, но я хихикая убегала от него.       Я всегда была быстрее Чифую, как бы не не старался, но в беге ему со мной не сравниться.       Внезапно Чифую остановится.       — О, Кенчик. - сказал Чифую смотря на какого-то парня.       "Кенчик? что ещё за прозвище такое. Больше похоже на собачью кличку." – подумала я.       — А это твоя сестра? – спросил друг моего брата.       — А, да, извини что не представил раньше. Дракен, это Сакура. Сакура, это Дракен.       Я посмотрела на парня и махнула ему головой и он повторил мой жест в ответ.       Виски у этого парня были выбриты, а остальные волосы заплетены в косу, но моё внимание привлекла татуировка на его голове в виде дракона.       — Ну, мы наверное пойдём. - сказал Чифую и даже не дождавшись ответа своего приятеля резко побежал в мою сторону, но я быстро сорентировалась и снова побежала прочь от него.       Я чувствовала что парень с которым разговаривал Чифую смотрит нам в след, но меня это особо не смутило.       — Всё, я устал, – наконец сдавшись сказал Чифую.       — Фу, слабак.       — Эй, не правда. Я же не виноват в том, что ты быстро бегаешь.       — Ну да, что есть, то есть. – гордливо сказала я. — Кстати по поводу "есть", давай зайдём куда-нибудь поужинать, а то кушать хочется.       Чифую привёл меня в какую-то забегаловку в которой готовили рамен. Заведение не выглядело особо призентабельным и если честно я даже подумывала всё таки слинять отсюда пока заказ не принесли. Но когда прямо перед нами выставили две тарелки с ароматной лапшой, то я быстро передумала.       — Ну как тебе? – улыбаясь как чеширский кот, спросил братец. Он явно наелся.       — Весьма недурно, но кажется я переела, – проныла я и села на ближайшую скамейку.       — Она грязная.       — Мне уже всё равно..       Чифую усмехнулся и сел рядом.       — Тебе завтра в новую школу, ты помнишь?       — Конечно помню, как такое вообще можно забыть. – немного помолчав я добавила. — Всё таки жаль что мы не в одной школе.       — Почему?       — Ну так я знала хотя бы тебя, а так я там вообще никого не знаю.       — Ничего страшного, я уверен ты быстро вольёшься в коллектив.       — Спасибо. – я тепло улыбнулась и наконец встала с лавочки. — Пора идти, а то меня мама съест.       — Просто скажи что со мной была и всё. – смеясь сказал Чифую.       — Пф, тоже мне, герой нашёлся. Чифую похихикал и мы пошли в сторону моего дома.       Ещё из далека я увидела свой новый дом. Дом. Почему именно дом? Когда мы жили в Шибуе, то у нас была прекрасная квартира. У меня была идеальная комната, которая мне безумно нравилась, а тут ещё даже ремонт не сделан. И вообще я больше предпочтения отдавала квартирам, нежели домам. Понятия не имею почему, но квартиры мне всегда нравились больше.       — Завтра я провожу тебя до школы чтобы ты не заблудилась, – сказал Чифую когда мы дошли до моего дома.       — Большое тебе спасибо..       — Чифую, это ты? – послышался голос моей матери.       — Да, я, – громко отозвался братец.       — Заходи к нам! – мы стояли у ворот ведущих на территорию дома, а мама кричала из окна кухни.       — Выбора у тебя нет, – посмеявшись сказала я.       — Я понял, – Чифую мило улыбнулся и я пропустила его, закрыв за ним двери.       Как только мы переступили порог моего нового дома нас встретила моя мама.       — Здравствуйте, тётушка Мэри. - разуваясь поздоровался Чифую.       — Здравствуй, Чифую. Как ты подрос, возмужал прям. – восхищалась моя мама, глядя на племянника. — Вот уже как три дня сюда переехали, а с тобой мы ещё не виделись.       — У вас ремонт и прочие дела, я понимаю.       — Проходи на ужин, – мама пошла на кухню, давая понять что и нам тоже следовало бы пойти за ней.       — Сакура! – меня буквально чуть не снесла моя младшая сестра.       — Привет, Мелиса, ты что уже соскучилась? – подняв на руки сестрёнку спроила я.       — Ага.. – она застенчиво обняла меня утыкаясь носом в шею.       Мне никогда не понять людей, которые ненавидят своих младших. Моей сестре всего 4 года и возможно из за того что я никогда не требовала особо много внимания от родителей, её появление особо никак не сказалось на моей жизни. Родители не стали уделять мне ни больше, ни меньше внимания. Всё осталось ровно так же, как и было всегда. Только свободного времени у меня стало значительно меньше. Отец всегда в командировках, а мама с утра до вечера на работе, по этому с сестрой всегда сидела я, но в целом для меня это не было особой проблемой.       Мелиса очень любит меня, а я её.       — Смотри, Мелиса, узнаёшь? – я повернула её голову в сторону нашего брата.       — Чифую! – сестрёнка весело задрыгала ножками и потянула к нему руки.       — Держи, – улыбаясь я передала Мелису в руки брату.       — Будете ужинать? – поинтересовалась мама.       — Нет, мы недавно рамен поели, так что мы не глодны. Мы просто пойдём в мою комнату, ладно?       — Хорошо.       Мы поднялись на второй этаж дома и пошли в мою комнату. Если на первом этаже уже был сделан какой-никакой ремонт, то на втором этаже виды были так себе. Моя новая комната была значительно больше старой и я уже была в предвкушении ремонта в своей комнате, но было решено что сначала ремонт мы будем делать на первом этаже, а потом возьмёмся за комнаты на втором этаже.       Когда мы вошли в комнату, то в ней мы увидели - ничего. У стены лежал свёрнутый футон, а в углу стоял единственный стул, на котором висела моя новая школьная форма.       — Если честно старая форма мне нравилась больше, – пробурчала я.       — Ничего страшного, думаю ты привыкнешь.       — А что это был за парень, с которым мы встретились на набережной?       После моего вопроса Чифую добродушно поведел мне о том, что это Дракен. Заместитель главы той группировки в которой состоит Чифую, и по совсместительству ещё и его давний друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.