ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1: Вступление.

Настройки текста
      — Слушай, Баджи, а где Чифую? –своим низким голосом поинтересовался Дракен.       — Он сейчас у сестры, так что скорее всего сегодня он к нам не придёт. – коротко ответил клыкастый парень.       Майки, Дракен, Чифую, Баджи и Мицуя часто собирались в кафе пообедать или поужинать, но в этот раз Чифую задержался.       — Сестры? Ни разу не слышал о том, чтобы у него была сестра, – задумчиво произнёс Майки.       — У него есть двоюродная сестра по линии матери. Они не так давно переехали в Токио из Шибуи, – объяснил Мицуя.       — В последнее время он часто с ней зависает, – дополнил Баджи.       — Ну тогда ясно. – пожав плечами сказал Майки и продолжил ужинать.       — До завтра, парни. – поудобнее размещая у себя на спине спящего Майки сказал Дракен.       — Ага, до завтра. – помахал ему в след Мицуя, а Баджи просто махнул ему головой и пошёл в противоположную сторону, и вскоре к нему присоединился Мицуя.       POV Дракен.       Мне было ужасно лень нести Майки до его дома и я решил дойти до набережной, уложить его на одну из скамеек, и просто дождаться когда он проснётся.       Наблюдая за тем как волны одна за одной разбивались о берег, я задумался, но вскоре из мыслей меня вытянул задорный девичий смех, который кажется приближался.       — А ну иди сюда! – этот голос был мне хорошо знаком и обернувшись я увидел Чифую, который гнался за русоволосой девушкой, которая в свою очередь задорно хихикала.       — О, Кенчик. – Чифую остановился когда увидел меня, а его спутница не теряя времени отбежала подальше. — Ты чего тут?       В ответ на вопрос друга я взглядом показал на тело развалившееся на большую часть скамейки, и это самое тело Чифую видимо сразу не заметил.       — А.. ну ясно, – Чифую улыбаясь почесал шею.       — А это твоя сестра? – только сейчас я заметил в них некое сходство.       — А, да, извини что не представил раньше. Дракен, это Сакура. Сакура, это Дракен.       Девушка посмотрела на меня и махнула мне головой, а я махнул ей в ответ.       — Ну, мы наверное пойдём. – сказал Чифую и даже не дождавшись моего ответа резко побежал в сторону сестры, но, и та была не промах. Она быстро сообразила и побежала прочь от брата.       Девушка не выглядела особо спортивной, но бегала она быстро. Настолько быстро что Чифую, как бы он не старался, не мог приблизиться к ней ближе чем на полтора/два метра. Смотря на них со стороны можно сразу понять что они родственники. От них исходила одинаковая аура, а так же сложно было отрицать их внешнее сходство. Чифую вёл себя как ребёнок и его сестра тоже. кажется этой встречи им не хватало.       — Мм.. –опять от моих размышлений, которые в этот раз были направлены в адрес моего друга меня кто-то отвлёк. Это был Майки который начинал просыпаться.       — Ну на конец-то, я уж думал что всё таки придётся тебя до дома тащить. – на мои возмущения Майки посмотрел на меня и потёр глаза. Как же меня бесит его привычка сразу засыпать после того как он плотно поест.       — Ты многое проспал, –сев поудобнее сказал я.       — Что именно?       — Я видел Чифую с сестрой.       — И как он там?       — Выглядел очень счастливым. Как ребёнок.       После недолгого разговора Майки окончательно проснулся и я с чистой совестью мог отправить его домой одного.       End POV Дракен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.