ID работы: 12038289

Лили Эванс

Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Хогсмид.Из книг и кино нам рассказывали очень мало–рассказали о трёх магазинах и двух кафешках.А между тем,в первую очередь это деревня в которой живут и работают волшебники.С самого начала я зашла вместе с соседками в Сладкое,оно же Медовое,королевство. Оно полностью соответствовало названию,так как почти все сладости сделаны на основе мёда.Чего только не стояло на полках:нуга,грильяж,плитки шоколада,бумажные стаканчики мороженого,лакомства английской кухни,названия которых мне подсказывала память Лили... Во мне взыграло желание купить всё и сразу,но к счастью я взяла с собой совсем немного денег–всё таки учебный год длится десять месяцев и потом мне опять захочется себя побаловать вкусняшками и докупить бытовые вещи, например туалетную бумагу из хозяйственного магазина ,,У дома".Поэтому я взяла в руки себя,немного нуги и два скона–один обычный круглый без начинки,а другой шестиугольной формы с изюмом. После мы разделились–Элис поспешила на свидание в кафе мадам Паддифут,Марлин отправилась в магическую парикмахерскую,а я решила прогуляться,по пути зайдя в магазин перьев Писарро.Главной фишкой этого заведения были перья разных видов, зачарованные и нет,но продовалась здесь и другая канцелярия.Вышла я оттуда с ластиком который был аналогом замазки и водонепроницаемой папки для бумаг. –Лили!–повернувшись на оклик я увидела Северуса и его двоих приятелей. –Привет,–кивнула я. –Спаси,меня–понизил голос парень.–Они хотят затащить меня в спортивный. –Не спасай,–крикнул Эйвери,темноволосый паренёк щуплого телосложения.–Он просто ещё не понял как ему нужен квиддич! –Видал я ваш квиддич в кошмаре,–ответил ему Сев.–Если мне зафитилит бладжером в лоб,то я стану глупым бараном.У кого тогда историю скатывать будешь? –,,Зафитилит", ,,скатывать"... Чтобы сказала Винтер?–ехидно поинтересовался Макнейр.Ширина плеч и рост (выше Сева на голову) придавали ему внушительность,а если знать что его родители держат ферму с специализацией на поставках мяса и учат своего сына как правильно забивать животных,то возникает желание прикусить язык. –Много бесполезных слов которые я не стал бы слушать,–закатил глаза Сев и мы все рассмеялись. –Так ты с нами или с магглокровкой пойдёшь гулять?–уточнил Эйвери.Мой статус крови был назван как факт,а не издёвка.И кажется я знаю из-за кого. –Ладно,–закатил глаза Снейп и повернувшись ко мне сказал–До вечера.–после он вновь обратился к Эйвери–Так что там за новую швабру привезли? –Это Нимбус 1001! –Ну хорошо,веник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.