ID работы: 12038289

Лили Эванс

Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бам–бум–бим–бом–тарарах,зазвенело внизу.От резкого звука я подскочила на кровати.Кто там буянит в глухую ночь?Ещё даже трёх нет!Накинув на себя мантию,я рванула вниз с палочкой наперевес.,,Только бы без травм,только бы не драка"–мелькнула у меня мысль в голове.А в гостиной была картина маслом. Тут нужно сделать небольшое отступление и рассказать немного о предшествующих событиях.Сегодня,как и договаривались,первокурсники со мною во главе отправились исследовать замок попутно насаждая чистоту.Мистер Филч увидев нашу делегацию долго смотрел на нашу делегацию с истинно ленинским прищуром,пытаясь понять что ему снится–кошмар или мечта.Гриффиндорцы пришли попросить тряпки и вёдра для уборки,ещё ни в чём не провинившись!Беспрецендетно!В результате наших трудов на третьем этаже засверкал чистотой освобождённый от пыли старый кабинет каббалистики,еврейской магии направленной на улучшение способностей человека (памяти,мышления и т.п.) и подготовки к изучению основ беспалочкового волшебства.Но к сожалению вернуть хозинвентарь нам не удалось,так как у завхоза случился приступ ревматизма,когда он полез оттирать жвачку с потолка.Так как мистеру Филчу нужен был трёхдневный покой,а его подведомственный склад оказался закрыт,было принято решение оставить временно в гостиной.Добро дала и Макгоногалл,когда зашла к нам чтобы проверить правильность наложения запирающего заклятия. А в тёмном настоящем,на полу,валялись наши мародёры.На первый взгляд ситуация проста и понятна–хулиганы в полном составе решили прогуляться в час ночной безлунный,проигнорировав предупреждение о закрытии на ночь портрета.Нет,серьёзно,для кого объявление на доске висело?В итоге,когда один из них стал открывать дверь, остальные автоматически сделали шаг вперёд.Ну и вся нечестная компашка навернулась и оказалась погребена под тряпками.Больше всего досталось Поттеру–он угодил ногой в ведро и оказался придавлен напарниками сверху.Еле выбравшись из этой кучи-малы,он,не видя меня,возмущённо высказался: –Какая блять проход закрыла? –Вообще‐то это сделала я. На мои слова Поттер обернулся и побледнел.Интересно,это я так страшно выгляжу или что? –Лили,я не это хотел сказать... Но я не стала дослушивать,а просто развернулась и ушла.Всё завтра–и месть,и нотация.А сейчас я просто хочу выспаться.Сзади раздался голос Сириуса: –Ну ты и олень,Сохатый... Каким чудом я добралась до кровати понятия не имею. Завтра ещё Хогсмид и куча дел,а пока... Подушечка,я иду к тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.