ID работы: 12038289

Лили Эванс

Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Открыв глаза я не сразу узнала потолок спальни.Надеюсь второй день в Хогвартсе не будет сложнее чем первый.Воспоминания о вечерних посиделках с Марлин и второй соседкой,Элис Стоун вызвали улыбку. -Доброе утро,Лили!Розовый или алый?-спросила Марлин. -И тебе доброе утро,-ответила я-Розовый. -Почему? -В глаза не сильно бросается.-На эту фразу она кивнула и заклинанием окрасила ногти. После того как я привела себя в порядок,поздорвалась с Элис и собрала сумку,я спустилась вниз. -Доброе утро,мисс Эванс!-радостно поприветствовал меня Роберт,который светился оптимизмом на фоне заспанных однокурсников,которые тише чем он,но последовали его примеру. -И вам всем доброе утро.Ребята у всех всё в порядке?Все всё взяли?-получив положительный ответ,я пересчитала первокурсников по головам.-Так,народ кого не хватает? -Розы Уилс.Она опять наверно уснула,мы её пять раз разбудить пытались.-пожала плечами одна из девочек -Ладно,подождите здесь.Какой номер комнаты? -Третий. Ох,тяжела всё же работа тащить бегемота из болота и также трудно разбудить человека.Можно было конечно поднять Агуаменти,а потом высушить,но зачем лишние психологические травмы,если дело в восьми минутах?Завершив операцию ,,Разбуди и причеши" я собрала всех и заново пересчитав отвела первый курс в Большой зал.На этот раз народу было больше,как и выпученных глаз на нашу процессию.Шепотки ,,вот грифы дают,"я решила проигнорировать,как подавившегося овсяной кашей Сириуса и замершего Джеймса.Что можно сказать при беглом взгляде?Обычные парни пятнадцати лет ошалевшего вида,разве что у Поттера лицо как будто он чудо неземное увидел.Если бы не отрицающая всё память,я бы решила что Лили его приворотным опоила. -Привет,красоты цветок. -Поттер,ты повторяешься. -Чего?-растерялся он. -В прошлом году тоже самое говорил.-Я вернулась к завтраку. -Что,Сохатый,опять в пролёте-хохотнул его приятель. -Да,иди ты-толкнул он его в бок. Когда ребята уже закончили есть и стал подтягиваться остальной народ,я встала из-за стола чтобы повести колонну до кабинета,но меня окликнул Поттер -Лили!-я обернулась и вопросительно чуть приподняла бровь.-Может сходим вместе в Хогсмид на выходных? -Нет,извини.-я развернулась и ушла.Должность старосты это всё такм работа,так что арбайтен,как говорила одна сволочь,пока её не пристрелили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.