ID работы: 12038289

Лили Эванс

Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На удивление, везение не покинуло меня, а проводило до самого Хогвартса.Во-первых, я хорошо закупилась-канцелярия, одежда, новые предметы гигиены, кое-что для рукоделия и творчества, лёгкий волейбольный мяч, новая сумка больше похожая на портфель и немного полезных мелочей-среди них коробка чайной заварки и две гантели, которые мы успели купить по скидке.Радость от шопинга, как у каждой уважающей представительницы женского населения любого возраста, была с Эйфелеву башню, но меня продолжил грызть червячок сомнений.А собственно, ,,Откуда деньги, Зина?" Семья у меня самая простая, конечно на дворе 70-е и цены не ставят олимпийские рекорды по прыжкам в высоту, но и зарплаты соответствующие временному периоду.Учитывя что у нас только одна работающая единица и две девушки подростки с приличных по размеру запросами и хорошим аппетитом, то эта картина вырисовывается странной.Однако, я предпочла задавать вопросы по делу.Лучше всё узнать в конце учебного года, когда можно будет свалить на послеэкзаменную рассеянность. Во-вторых, я облазила дом и участок, под предлогом потерянного значка старосты.Нет, я конечно не врала.Просто я его забыла на столе в своей комнате, но поиски решила начать с других интересных мест.Что мне удалось узнать о своём месте жительства? Аккуратный газон перед домом подтверждал, что в палисаднике, считающимся лицом хозяйки, англичане ценят минимализм и открытое пространство.Это хорошо не только с эстетической точки зрения, но и как мера безопасности-любого, кто попытается проникнуть можно легко заметить.А позади дома расположен яблоневый сад, высаженный в два ряда по периметру белого заборчика.Осматривая его я невольно поморщилась-красиво, но не практично, особенно если вспомнить, что среди мальчишеской части учащихся моей школы считалось моветоном не уметь перемахнуть через ограждение, а оно повыше в три раза будет.Консервные банки повесить, что ли? Хотя нет у соседей справа кот, который всегда в перманентном мартовском состоянии, а шастать к своим немезидам он повадился через наш участок.Он такой концерт устроит, мама не горюй… Или испортит мамин цветник, богатый разнообразием. На первом этаже дома есть небольшая прихожая объединённая с коридором, маленький чуланчик для бытовой химии под лестницей, большая комната в которой совмещены гостиная, кухня и столовая зона.На втором этаже родительская спальня, моя комната и комната Пет, туалет и ванная комната. В-третьих я доехала до Хогвартса без приключений, одна в купе, не столкнувшись ни с кем-ни Марлин с Алисой, ни с мародёрами, ни с Северусом.Перед тем как выйти из поезда я перепроверила замки и бирки на вместительных чемодане и сумке,поправила значок старосты на чёрной приталенной мантии.Ну,здравствуй школа!Я иду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.