ID работы: 12038289

Лили Эванс

Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Всё оказалось проще и сложнее одновременно.Моя нынешняя мама приготовила вкусный завтрак и поддалась на мои аргументы по поводу школы.Надо признаться что отказать она мне не могла.Ведь какая мать откажет своей любимой доченьке которая опустив взор и разглядывая опустошённую тарелку овсяной каши в облике рыжего ангелочка просит знаний.Мне были обещаны старые учебники Петти за все предыдущие классы и оформление на сдачу школьных экзаменов в конце года. -Конечно всё получится дочка!-щебетала мама.-Миссис Велингтон как раз обещала,что угодно за рецепт моего яблочного джема с корицей.Но тогда мы всё таки купим тебе в школу обычных вещей,хорошо? Я улыбаясь,кивнула.На задворках сознания мелькнула мысль о том,что после такого количества везения,следует либо череда неприятностей,либо крупное скопление навоза,но я её отогнала.Не хочу сейчас думать о том,что с 1 сентября я буду отвечать за здровье,безопастность и заполненность свободного времени пяти курсов разновозрастных подростков с шилом в правом полужопии и за Мародёров в том числе.После моих осторожных вопросов я узнала,что папа(Эдмунд,всплыло у меня в голове) был в командировке,Пет отпросилась с ночёвкой к подруге на три дня.То есть вернётся она к моему отъезду,прикинула я в уме.Это мне даже на руку.Всё таки она могла меня спалить во время адаптации. Коукворт.Простой уютный и одновременно опасный город.На правом берегу реки находится промышленный центр,а по правую административный и торговый.Кстати по воспоминаниям жильё здесь было в обоих районах построены как под копирку.Разнились они пристройками,садом,палисадником и декором.Торговая часть города тоже была интересной.Здесь был рынок,куда мог прийти торговать любой желающий,небольшие специализированные магазинчики и небольшой торговый центр.В последний прежняя Лили не заглядывала давно.С второго курса она отказалась ходить туда,после того как Петунья довела её до магического выброса.Сестрёнка тогда сказала,что здесь не Лондон с его бутиками и не зачем огорчать родителей высказывая очередное фи красивой юбочке или удачно сидящей кофточке из-за того что они не такого оттенка.Суть правильная,но слова жестокие.,,Ну что же вздхонув,"-мысленно сказала себе я.-,,Да здравствует шопинг!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.