ID работы: 12038289

Лили Эванс

Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Я открыла глаза.Солнечный заяц нахально угнездившийся на кончике моего носа перпрыгнул на рыжие длинные пряди моих волос.Минуточку.Во-первых я шатенка.Во-вторых я никогда не расплетаю косу на ночь,получая нагоняй от мамы,но это мелочи жизни.Одновременно с этим не вспомнилось то,что я всегда хожу с распущенными волосами как мама и старшая сестра Петти.Я вздохнула и села поудобнее на кровати прислонившись к стене и,закрыв глаза попыталась прибраться в мыслях и воспоминаниях.Спустя полчаса я еле сдержала поток матерных конструкций.Судите сами.Итак я-Лилия Игнатьевна Ростова.Россиянка 15 лет от роду.Дочь буфетчицы и журналиста.Оба родителя на пенсии.Из родственников младший брат Коля 9 лет,младшая сестра Ира 5 лет, восьмидесятилетняя бабушка по материнской линии Варавара Архиповна и ставшая родной немецкая овчарка,которой уже 6 месяцев.Хочу добиться первых мест во всём хорошем учебой и трудом,в поликлинике прохожу как самый здоровый ребёнок на участке,отмечаюсь симпатичной внешностью,отличница,староста и серый кардинал класса,любимица учителей,спортсменка,обожаю заниматься хозяйством,подрабатываю летом экскурсоводом.Дома всё уставлено моими поделками и изделиями,даже есть уголок-мастерская.Особо тепло вспоминается наша дача-уютный добротный дом и участок засаженный всем до чего дошли руки.Также я отметилась как организатор общественных мероприятий среди соседей моего возраста и младше,волонтёр,участник РДШ.Это вкратце. Одновременно с этим я Лилиан Розалин Эванс,дочь домохозяйки и инженера,младшая сестра Петуньи Эванс,проживающая в Коукворте,ученица школы чародейства и волшебства Хогвартс,обладательница скверного характера.Нет,она не была стервой но лень,но нежелание изучать магический мир,но полное незнание на фоне амбиций,самоуверенности,наглости,презрения семьи и развитых манипуляторских способностей.И это песец.Белый северный пушистый.Хотя в данном конкретном случае тускло рыжий.Да,да,вы все всё верно поняли.Я попала в маму Гарри Поттера,самую нелюбимую героиню моей самой нелюбимой саги,в школьном возрасте. Какие у нас плюсы.Перечисляю попунктно,чтобы не запутаться и не исказить картину: 1.Я волшебница и я знаю канон. 2.Я сохранила обе памяти(дико звучит), но при этом только свою личность и свой характер. 3.После проверки я уверена,что говорю,читаю и воспринимаю английский как родной язык. 4.Мои родители не чают во мне души и очень хорошо знакомы с директрисой общеобразовательной школы,так что после небольшой беседы,надеюсь,на заочное могу рассчитывать. 5.Я уже получила значок старосты,а это уметный бонус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.