ID работы: 12036517

Ты уверен,что чувства существуют?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Быстро собравшись,паренек пошагал к автобусу. Сев в полный автобус,достал наушники и воткнул их в уши. Накинул ногу на ногу. Остановка,в автобус поднимаются люди. Мест не то что не было,люди уже стояли впритык друг к другу. В автобус зашел знакомый парнишка и из-за отсутствия мест ему пришлось стоять впритык к Ване. Заметив это,Иван поднял голову и увидел..Колю. *Шепотом*-Эй,ты чего здесь делаешь? -А?-Посмотрев на Ваню он ответил:-Да к другу еду-Ухмылка -А,ну ладно-Вновь воткнул наушники в уши и опустил взгляд на обувь приятеля. Автобус подъехал к остановке,где должен был выходить Бессмертных. Он поднялся с сидения. Автобус все также был полон людей, несколько человек кучковались к выходу, отчаянно пытаясь выйти. Среди них был Коля. Протиснувшись к нему,Ваня подтолкнул его.Послышались возмущенные крики. Коля повернулся и, злобно фыркнув, отвернулся. Наконец,выйдя из автобуса,Ваня свернул первый на дорогу,дом Сережи был недалеко. -Бл.Ты куда идешь? Почему мне все время с тобой по пути?-Голос Некоглая был насмешливый,как будто Бессмертных преследовал его. -Эмм. Я не знаю.-Пожал плечами,вздохнул и остановился.-Ты случайно не знаешь Сергея Жожо? -Пешкова?Я к нему и иду. Мы решили встретиться,он мой друг. И еще он решил постримить коллабом,познакомить меня с каким-то Дипинсом. -Чувак,ахуенно. Хочешь прикол? -Ты Дипинс? Чудесно вообще,думаю ты уже понял кто я. Местная знаменитость и звезда Твича. -Ээ? Нет? Сережка сказал,что с тем с кем он меня познакомит он не скажет,пока мы не встретимся. Поэтому,сорян,но я не знаю.-Пожав плечами, паренек взглянул в глаза приятеля. -Да ну тебя!-Фыркнув Колян, не дожидаясь сопровождающего, направился к дому Жожика. -Эй,подожди меня!-Ваня кинулся вдогонку грубияну.-Неужто ты думал уйти без меня?Дурачок.-На лице сияла издевательская подтрунивающая усмешка -Пизды получить хочешь?-Коля начал закипать Они стали проходить мимо гаражей и к неожиданности Вани,их там ждал Сережа. -Привеееетики-Он улыбался. Кинувшись к ним в объятия от был такой счастливый.-Ванююююша,ты пришел,дорогой мой. -Дорогой?-Переспросив,Коля нахмурился-Вы..встречаетесь? Э? -Нет еще-Сережа продолжал улыбаться,пока Ваня не толкнул его и не подошел к Коле. -Не слушай его,он придурок.-Иван сам не понимал,зачем оправдывается,но лицо Коли посветлело. -Хахах,круто-Смутившись,он потрепал свои волосы и глупо улыбнувшись пошел с ними к Сереге домой. "Сдерживай себя. Ты жалок"-было в мыслях у Коли. Его щеки вспыхнули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.