ID работы: 12036517

Ты уверен,что чувства существуют?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до дома Сереги,Ваня остановился и огляделся. -А что, он такой высокий и большой? Вау, круто, чувак -Привыкай, ты здесь часто будешь-Сергей захихикал, и они пошли в квартиру. Сев на кровать в комнате Жожо. -Ну что-с? Пить будем. У меня бутылка вина есть, для раскрепощения, чтобы не было напряжения и неловкости.-Сережа подошел к шкафчику и достал от туда бутылку. Достав рюмки из этого же шкафчика, он поставил их на стол перед гостями и налил туда алкогольный напиток. -Я не пью-Иван хмыкнул и отодвинул от себя рюмку. -Вань, серьезно, выпей, так неинтересно будет. Мы с Серегой расслаблены, а ты будешь жаться от нас в угол. -С чего бы? Так уверен? Не валяй дурака, Коль!-Ваня подошел к нему и взяв за подбородок его лицо, заставил посмотреть в глаза.-Все еще так думаешь? -Да-Коля ухмылялся, его взгляд был наглым и понять, что он хотел и ждал, было проще некуда. Прочитав это, Бессмертных наклонился к его лицу, провел пальцем по губам. Насмешка была чересчур ярка и заметна ярка. Некоглай, шокированный и смущенный поведением второго парня смог только слабым голосом молвить, что он оказался неправ. Хозяин квартиры молча наблюдал за этой картиной: смущающимся лучшим другом и флиртующим с ним Ваней, в которого Сергей был влюблен. Попытавшись скрыть свои эмоции, накрывшие в ту минуту его с головой, он быстро выпил 1 рюмку вина и сразу потянулся за бутылкой, для продолжения, но Иван, заметив перемену в настроении друга, отошел от все еще стоявшего близко Коли и выхватил из рук друга бутылку. -Ты решил за один присест все выпить?- Недовольный голос Вани как-то бил его в самое сердце. -Может и да, тебе то что? -Серег, ты не выспался? Какой-то агрессивный. Вместо слов парень подошел к Коле и попросил его на пару минут,для разговора. Ревность все больше съедала, а чувство своей ненужности усиленно пыталось пробраться в его сердце. В итоге, они ушли в другую комнату, оставив Ивана недоумевать. -Ты же понимаешь, что он мой?- Сергей стоял спиной к двери и смотрел в глаза к другу. -Он свободный человек и сам решит, с кем он хочет быть. -Только не говори, что ты надеешься, что выберет тебя. -Я это знаю. Ты только отпугиваешь тем, что в открытую подкатываешь. Сережа молча опустил глаза в пол, задумавшись. -Думаешь, я слишком глупо себя веду?- Его голос дрогнул. -Именно. -Собеседник хмыкнул и пока Жожо стоял в смятении, обошел его и вышел из комнаты, оставив стоять его одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.