ID работы: 12036517

Ты уверен,что чувства существуют?

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сергей впервые за всю свою жизнь чувствовал себя слабым,ведь на этот раз роль актива играл не он,а тот,кого всегда считал не только не геем,но и не лидером в иротических делах. В тот момент он даже не задумался о измене Алексею,нынешнему парню. Иван расстегнул свою ширинку ,прожестикулировал, давая понять,что именно партнер должен лизать его член. Сергей не просто не торопился,он был возмущен такими обстоятельствами и происходящим.-Ванюш,я не буду этого делать! Ты же знаешь,что я акт! -Кто тебе такое говорил? Если ты хочешь овладеть мной в следующий раз,то просто сделай это. И тебя ждет достойное вознаграждение. Снова глянув на Ивана,Сергей потянулся к его половому органу и нехотя зажмурившись от смущения взял его в рот и начал сосать. В это время "друг" просто перебирал его кудрявые крашенные волосы. -Нет! Я так не могу!-Сергей отдернулся и попытался застегнуть свою ширинку чтобы сбежать,но его остановили. И могло бы все продолжиться,если бы не странные приближающиеся шаги,какие-то подозрительно знакомые. От неожиданности парни еле успели застегнуться,ведь они слишком впали в ступор и много прислушивались. И вот в окно машины заглянуло ... лицо. Да,женщина лет 30-40,подозрительно похожая на нашего "омежку". Иван не знакомый с ней просто открыл дверь вышел из машины. -Здравствуйте,а вы кто?Что вам нужно?-щеки не просто горели,а заливались. Голос был разливным,пьяным,тягучим,но мягким и приятным,вселящим доверие Проигнорировав,дамочка кинулась в обьятия к вылезшему "жертве недонасилия" -Сыночек,Сергунь,я приехала тебя навестить,звонила Лешке,он сказал,что ты поехал домой. Я позвонила к тебе в дверь-закрыто,поняла,что тебя нет и хотела ехать домой,а тут ты и..-Она поглядела на знаменитость твича и тик тока. -Он...-Брезгливо поморщила нос,от ударевшего запаха алкоголя. -Мамуль,почему так поздно,завтра бы приехала,а где папа? Или вы опять поссорились? Сегодня со мной будет ночевать..-Показал пальцем на друга.-А то поздно уже,пожалуйста не говори Леше,это лишь лишний повод для ревности,у нас и так постоянно ссоры. -Ничего не обещаю,он уже взрослый и сам доехать может! Мама Сергея совершенно не переносила Ивана. Она знала о нем из фотографий и рассказов сына. Сергею пришлось отпустить еле стоявшего на ногах парнишу,дав денег на такси. После того,как приедет, он должен будет позвонить и сказать об этом. Иван ушел,Сергей с мамой пошли домой,беседуя на разные темы. Подойдя к остановке Бессмертных очнулся, ему надо вызвать такси,но потянувшись в карманы понял,что телефона нет. Чертыхнувшись, он дождался автобуса и сел туда,решив на следующий день зайти к "любовнику" и забрать его. Проблема заключалась только в одном: От конечной остановки до дома Ванюши 15 минут ходьбы,а была темнота и страшно. Мысленно успокоившись он доехал, попрощался с водителем и медленно,но уверенно пошел к дому. Все было бы хорошо,если бы не компашка парней,подростков лет 16-17,но довольно неприятных. Они стояли ровно на пути,в переулке,Дипинсу никак бы не получилось обойти их. Пришлось идти к ним,на душе сразу стало тревожно. Свет уличных фонарей туда уже почти не попадал,только у мальчуганов были включены телефоны. Как только он уже подходил к ним,кроме тех,пятерых,он заметил шестого,шуганого парня,примерно такого же возраста,что и он,над которым смеялись,пихали,почему,так понятно и не было. Типичная травля. Несмотря на страх,Иван повысив голос выкрикнул: -Эй, вы, пустите его!-Они сразу поняли про кого идет речь,но делать то,что им сказали, они не собирались. Обступив Тик токера,выхватили сумку,вытащили все из карманов. Начали кричать,смеяться,один парень даже по приколу ударил его. Пока с главной улицы не донесся крик мужчины-Кто там!?- На звук пошел человек в полицеской форме, видимо у него было дежурство. Парни испугались и неосознанно ослабили хватку. В это время незнакомый затравленный мальчуган схватил Ванька за руку понесся оттуда ровно туда,где и находились дома,в том числе и Ванин. Добежав,они остановились,задыхаясь и пыхтя. Тут у блогера и получилось разглядеть лицо союзника. Красивый парень с карие глазами, растрепанными волосами,белой половиной,и черной. -Ты в порядке?-Ясный взгляд был направлен ровно в глаза, от которого по телу побежали мурашки. -Да конечно.-Сердце отчаянно билось.-Может сходим ко мне,я живу рядом,обработаем раны, мне уже честно,совсем не по себе,не надо было пить. Рассмеявшись собеседник согласился,и они вместе пошли в квартиру. Оказалось,пострадавшего зовут Коля. Он просто сделал им замечание и выхватил из рук бутылку алкоголя,разбив. Вот они и озверели. Он был приятный,но что немного смущало-это противоположность дружку Сергею. Совершенно не похожие,но оба приятные,сделав все,что было в их планах,выпив чай они обменялись номерами,тоесть новый друг написал свой на бумажке,а тик токера забил в контакты. Николай ушел. После этого Иван чувствовал себя так странно,то что было с Жожо,это был не он. Как же адреналин снял опьянение. Всю ночь ему снился крайне странный сон,в котором был и Сережа и Коля,они были в троем,в постеле. -Странно..-Подумал Ваня,глупых снов ему никогда не снилось, довольно часто его сны сбывались. Это его пугало. Но успокоившись он оделся и поехал к дружбану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.