Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12035447

Любовь или просто очередная игра?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вечеринка не чем не отличается от других на которых я была. Только тем, что здесь много популярных ребят. Мы втроем стоим на улице, вокруг немного ребят, которые что-то обсуждают и играют. — Так ты говоришь, что это первая твоя вечеринка? - с интересом переспрашиваю я у Саны. — Да, я у себя не особо ходила куда-то из-за родителей, а здесь их нет, вот и я решила. Да и к тому же она в доме, где я живу, очень удобно. — Да, - с улыбкой отметила я садясь на траву. - Мне кажется, с меня хватит. — Ты выпила только два стакана пива, - отвечает Дани подсаживаясь вместе с Саной ко мне. - Сана, Лео весь вечер не отводит от тебя взгляд, может ты уже дашь парню шанс подойти к тебе? — Но как? И почему я? - спросила она смотря на нас. — Позже все расскажу, ты просто сходи еще за коктейлем для нас и пивом для Джесс, которая будет его пить, - строго смотря на меня, ответила Дани.       Я не стала возражать и Сана быстро скрылась в толпе. — Она мне нравится, хорошая девчонка, - с улыбкой сказала Дани. — Смотри не запади на нее, - с улыбкой ответила я.       Она улыбнулась. — Знаешь, что вчера на заседании сказала моя мать? Что она не просит у нас прощения или жалости, она просто хочет дать нам все самое лучше и поэтому уходит оставляя нас с отцом одних. А я понятия не имею, как буду следить за Лукасом и Мирандой одна. Ведь ты знаешь моего папочку. — К нам если что приводи мы посидим с ними и у нас скоро приедет тетя Энн, будет весело, даже очень. И мама скоро привезет Эша из лагеря, будут играть снова вместе,- спокойно говорю я. — Спасибо, я вообще-то понятия не имею, чтобы делала без тебя и твоей семьи, - тихо говорит она отпивая. - Думаю, Сана пропала надолго, я сейчас схожу сама тогда.       Она ели как встает с травы и немного шатаясь идет в дом, а ко мне сразу же подходит Моника со своей сворой и моей сестрой. — Я конечно знала, что Сана могла позвать кого-то, но я не думала, что это будешь ты и твоя подруга. — Что-то имеешь против? - спокойно спросила я смотря на нее. - Ты сама ей сказала взять кого она хочет. — Твоя сестра лучше выглядит чем ты, могла бы попросить ее об одолжении, - с ухмылкой ответила она и что-то еще сказав, ушла. Аманда ей что-то сказала обо мне и чтобы она не лезла ко мне без повода, дальше я не успела расслышать так как пришла Дани и стала болтать о том, что Сана разговаривает с Лео и вроде у них все хорошо. — Я тут видела много красивых парней, надо присмотреться, - отвечает она отдавая мне стакан. - Тебе то уж точно стоит это сделать. — Если он красивый, это еще не значит, что у него есть мозги, - отвечаю я. — Мозги не главное, хотя ты же не знаешь, - с улыбкой говорит она. — Спасибо, что напоминаешь мне об этом так часто Дани, - с ухмылкой отвечаю я. - Я помню, как ты в последний раз слюблялась и чем это закончилось. — Девочка моя, ты всегда даешь всем хорошие советы по отношениям, а себе так никого не нашла, думаю тут я должна буду взять все в свои руки раз уж так. — Даже не смей Дани, - предупредила я. - Видела бы ты себя со стороны, вся светишься, словно светофор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.