Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12035447

Любовь или просто очередная игра?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошлые выходные я помню смутно, но помню и не по рассказам кого-то, что меня радует.       Сегодня к нам должна приехать Энн, и убрали весь дом и прятали то, что не пряталось. Мама сказала, что так правильней. Мы и спорить особо не собиралась с ней. И смысла нет, насколько я знаю. Мы ждали ее к 17, но приехала она как обычно с опозданием и к 18. — Так что, нашла папочку для наших девочек? - с улыбкой спросила Энн доедая салат. — Нет Энн, а как твоя личная жизнь? - смущённо спросила мама. — После того, как развелась все чудесно. Не советую никому выходит замуж, столько мороки, а добра нет. — Хэй, не пугай мне детей Энн, я внуков хочу, - спокойно сказала мама смотря на нас. - А вы не слушайте вашу тетю, вот и все. Не все браки такие, как у неё.       Ужин длился недолго и мы с Амандой быстро искрились из гостиной, сразу после него. Мама давно не видела Энн и им надо было о многом поговорить. Поэтому пока я сидела и делала домашнюю работу, Аманда лежала на кровати и лазила в моем телефоне. — Джессика, твою мать! - удивлённо сказала она смотря на меня. - Знаешь, от кого тебе только что пришло сообщение? Себастиан Стэн! — Что? Это наверное глюк, - ответила я не отрываясь от тетради. - Просто отключи телефон. —Ты чего? Это же самый популярный парень в школе. — И общение с ним мне ничего хорошего не принесёт, - отвечаю я закрывая тетрадь. — Упс, прости, но я кажется я нечаянно ответила ему, - с улыбкой ответила она отдавая мне телефон. - Теперь держи.       Да, она в своём репертуаре. Стоп, а откуда у него мой номер телефона? Хотя, не буду удивлена тому, что этот парень может найти любую девушку. — Ты откуда его знаешь? - с интересом спросила она смотря на меня. —Я его не знаю, - отвечаю я укладывая тетради в сумку. - Просто бабник школы ошибся номером, вот и все. — Ладно, ладно, - с улыбкой сказала она. - Прикроешь меня завтра? У меня свидание с Алланом. — Недавно же был Марк? - спрашиваю я закрывая сумку. - Или я ошибаюсь? — Вот именно что был, а сейчас есть Аллан, - тихо говорит она залазя под одеяло. - Может и тебя познакомить с кем-то? — Можно, наверное, - отвечаю я смотря на нее. - Только с нормальным, а не таким как твои парни, хорошо? — Да знаю я, знаю, - с улыбкой отвечает она. - А ему, ты все таки не отвечай пока, вдруг это чья-то шутка. — Я уверена в том, что это все дело рук Моники, - спокойно говорю я ложась на кровать и укрываясь. — Вот в понедельник и посмотрим, чьих рук это дело. Спокойной ночи. — Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.