Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12035447

Любовь или просто очередная игра?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Неделя прошла очень заметно. Мы стали ближе общаться с Саной, как и надо наверное. Ребята Стэна чаще стали нас подкалывать из-за пустяков, конечно они лезли в основном к Аманде, но и мне стало доставаться. Они просто шутили пошло, и многое другое, что не особо трогает нас обоих. Сегодня было не много уроков так что я после целый день провела дома, пока за мной не заехали Дани с Саной. Аманда тоже туда идет, но ее забрала Моника со Стэном.       Дорога была тихой, мы обмолвились парой фраз и больше ничего, но как только приехали к дому, то меня охватило волнение от того, что дом слишком большой, как мне показалось, да и музыка вокруг ничего хорошего не обещала. В самом доме было много народу и все толпились и толкались, вам ели удалось пробиться в гостиную, где уже сидела вся знаменитая компания школы. — А вот и твоя хорошая сестра, - с улыбкой сказала Моника смотря на Аманду. — Джессика, - тихо шепнула мне Сана, когда мы вошли. - Ничего такого не говори я прошу. — Может пойдем найдем что-то выпить? - спросила Дани, когда ребята стали глазеть на нас.       На ней было очень короткое платье в отличии от меня. Я была одета слишком невинно, как сказала бы моя сестра. Аманда встала вместе с Моникой и предложила показать нам, где выпивка.

От лица Себастиана

Я смотрел на то, как Моника ушла в компании этих девчонок. Мое внимание задела одна из них, кажется Джессика. Это ее платье ниже колен и взгляд. Что-то в ней такое есть, что меня начинает задевать, но что я пока не понял. — Есть предложение, - с улыбкой сказал Джон осматривая нас. - Вчера закончился срок прошлого спора, и там мы отдали свои деньги, ибо девчонка очень быстро как оказалось втюрилась в нашего олуха. Так, кто сегодня у нас решится сделать ставки и на кого? — Стэн! - резко стали кричать ребята. - Только он остался за этот месяц. — Хорошо, жертва? - с ухмылкой спросил он. — Моника? Сара? Джуд? Лара? Мария? - кричали парни разные имена, пока один из них не выкрикнул имя этой монашки. — Ну что Себ, охмуришь Стоун? Или думаешь, не справишься? — Делайте ставки господа, - с ухмылкой ответил я толком не поняв на что снова подписался. — Ну вот, очередной девственный трофей будет на нашей полке, не так ли ребята, - сказал он собирая ставки.       Да, это то чем мы занимаемся в течении некоторого времени ради развлечения. Мы втираемся в доверие к девушкам, на спор лишаем их девственности и бросаем, потом забираем деньги и ради азарта и забавы приступаем к следующей. Просто секс, без тупых обязательств и всего остального для нас, но для девушек это конечно все намного большее. Да я как-то и не парюсь, и просто делаю все это ради удовольствия и денег. Сейчас я с этой тупой Моникой, но собирался расстаться с ней на днях, тогда и начну забавляться с Джессикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.