ID работы: 12031329

Мы узнаем ваши секреты

Гет
PG-13
В процессе
3
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Санеми было не по себе, она ощущала себя, не в своей тарелке. Именно поэтому девушка пьёт уже третью кружку кофе и дополнительно допивает один энергетик, за распитием второго её и заметил отец, но вместо того, чтобы остановить или отругать дочь, Айзава лишь положил руку ей на голову, мягко поглаживая. Сан сжала губы в тонкую полоску, отставив напитки. — Я тебя не слышу. — Тебе и не надо. — глаза мужчины мелькнули красным и потухли. Сотриголова сел напротив дочери. Чёрные как мгла глаза посмотрели на Шото, который немного улыбался. — Я... это так сложно, пап, их мысли так и лезут в голову, я ничего не могу с этим поделать. — притянула к себе кружку с кофе и сжала её в руках. Айзава вздохнул, он так и думал, что его ребенок из-за этого хлещет столько кофе. — Давай так, пока ты будешь в классе, я буду обнулять твою способность, если замечу, что ты с ней не справляешься. — Мгм… — Ну вот и хорошо, а теперь, марш спать, завтра рано вставать! — Ну пааааап… — улыбнулась девушка, подскочив со стула и уворачиваясь от бинта. — Поняла, уже убежала. Со звонким смехом та скрылась на втором этаже, Шото проводил дочь ласковым взглядом и решил допить её кофе.

***

По дороге в академию девочки встретились. — Как ты? — посмотрела на Санеми Фушигуро, убирая руки в карманы. Черноволосая хмыкнула, посмотрев на подругу, у которой нервно дернулось одно ухо на макушке. — Как обычно, ты же знаешь. — Вот именно, что знаю. — фыркнула Фуши — И сейчас ты выглядишь не как обычно! Дочь героя посмотрела себе под ноги, подходя к зданию академии и начиная подниматься по ступенькам. Ей было известно, что от подруги ничего не скроешь, та знала её как саму себя, прекрасно понимала и замечала даже мельчайшие изменения в её настроении и поведении. За это, Сан ценила её. — Первый урок у нас в разных аудиториях. — Санеми! Остановила Фуши ту, когда девочки оказались в коридоре. — Не волнуйся, ничего со мной не произойдет. — спокойно сказала и помахав белокурой, пошла в своем направлении. Фушигоро проводила подругу недовольным взглядом кошачьих глаз. Естественно она всё поняла с первого раза, но надо это обсудить и всё решить. «Черт, ну хоть Айзавы-сана не будет с нами на паре.» Закинув руки за голову, пошла в своем направлении.

***

Айзава младшая шла задумчивой. Она настолько погрузилась в свои мысли, что не слышала как её позвали, и очнулась только когда её насильно выдернули из мыслей, пригвоздив спиной к стене. Встрепенувшись, девушка встретилась алыми, разъяренным взглядом. — Бакуго? Ты чего? — Ты глухая или как? — Да нет, слышу хорошо. Взрывной парень глухо рыкнул. — Что тебя связывает с героями? Сан непонимающе изогнула бровь, словно говоря этим: "Ты чего, совсем того?" — Не притворяйся, я видел вас на площади вчера. — А, ты об этом… — вздохнула девушка — Не твое дело. Айзава собралась убрать руку парня, чтобы можно было уйти, давая понять, что этот бессмысленный разговор окончен, но её лишь прижали плотнее к стене. Бакуго навалился на ту сильнее. — Ты чего вытворяешь? — возмущенно прикрикнула черноволосая. Ранее не выражающие ничего лицо, показало недовольство и удивление. — Я не говорил, что разговор окончен. — А твоего разрешения никто и не спрашивал, живо отошёл! — А то что? — усмехнулся блондин, ближе склоняясь к той, обжигая горячим дыханием щеки. Санеми напряглась и растерялась, начиная глазами искать хоть кого-то в коридоре, как назло она никого не увидела. «Вот это да, кто бы мог подумать...» Чёрные глаза увеличились, руки схватились за уши. — Заткнись! Сдавленный крик эхом пронесся по коридору, Кацуки немного отпрянул. Парень испугался, не ожидал такой реакции, он ведь не будет ничего такого с ней делать, тот всего лишь хотел немного припугнуть. — Санеми, ты чего... Блондин схватил девушку за руки, а потом кто-то взял его за руку, отстраняя. — Какого...? — Каччан, что тут происходит? — это был Мидория. Ребята не заметили зеленоволосого за своими разборками. Бакуго хотел что-то сказать, но скользнув взглядом по Сан, лишь что-то пробурчал себе под нос, выдернув руку из захвата и пошел прочь. Изуку проводил старого друга взглядом и подбежал к Сан, девушка сидела на корточках, парень присел перед ней. — Санеми, что между вами произошло? — ... — Хорошо, можешь не говорить, давай пойдем в класс? — ... — Пойдем на улицу? Дочь Айзавы подняла взгляд на наследника Всемогущего. Тот приветливо улыбнулся. — Тебе надо проветриться. Сан ничего не ответила, она ещё минуты три смотрела на этого паренька и улыбнувшись, встала. Парочка пошла по коридору, Изуку что-то говорил, а девушка увлечённо слушала, иногда вставляя что-то своё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.