ID работы: 12031329

Мы узнаем ваши секреты

Гет
PG-13
В процессе
3
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Что может быть лучше? Конечно же, нежиться в тёплой кровати, которая не хочет тебя выпускать из объятий. Но счастье Фушигуро длилось не долго — её прервал телефонный звонок от подруги. Кое-как разлепив свои глаза, она взяла телефон и ответила на звонок. — Алло? — хрипло ответила та, с ещё закрытыми глазами. — Ты что, всё ещё спишь? — удивлённо спросила та. — Нет, зрение экономлю. Так, что хотела? — она уже полностью открыла глаза, смотря в потолок. — А, пошли гулять? — спросила Айзава. — Не хочу. — возразила Мегуми. — Окей, тогда, буду ждать тебя около нашего любимого места! Пока! — и сбросила трубку, прежде чем та успела что-то сказать. — Агрх! И так всегда! Фушигуро ничего не оставалось делать как встать с кровати и начать собираться, а потом выходить из дома и направляться к их месту назначения, то есть — в кафе. Подойдя к месту, она увидела Сан, которая сидела и ждала её. А также, тарелку с тортиком и горячим шоколадом. — Привет — поздоровалась та, присаживаясь. — И тебе привет. Вот, заказала тебе, а то ты опять ничего не перекусила! — грозно глянула подруга. — Да, такая я — после, она начала есть. Когда всё было съедено, они встали со своих мест и пошли гулять. Прогуливаясь по городу, подруги обсуждали свой класс. Айзава младшая говорила, что ей класс очень нравится — дружный и всегда готов помочь в трудную минуту. Ещё она упомянула, что там есть парень, который к ней приставал. Такой, мелкий, отчего у девушки прошли муражки по телу. — А, точно! Забыла тебе сказать. Я тату сделать хочу, как раз иду в салон — сообщила Фушигуро подруге, отчего та застыла в шоке. — Та...ту — удивлённо выдала та. — Ну да, а что? — и тут началось... — Ты понимаешь, что это на всю жизнь? Тебя такой замуж никто не возьмёт, а как ты детей рожать будешь... — и так далее. Кое-как успокоив подругу, она сказала, что пока ни замуж ни детей, она не хочет и то, что любовь ей пока без надобности. Они и дальше разговаривали бы, если не услышали звук взрыва. Так как взрыв был недалеко, они побежали туда, но как только они добежали, увидели там Всемогущего, который уже со всем справился. Фушигуро вспомнила, что её подруга была в сорре с героем номер 1, поэтому быстро схватила её за руку и стала её уводить, но он их заметил и стал подходить. Когда он подошёл, поздоровался и обратился к Айзаве младшей. — Юная Айзава, я хотел бы сказать... — он не договорил, так как его перебили. — Ничего не нужно говорить... Я всё поняла ещё тогда — она была расстроена, что её тогда не взяли с собой. — Это было опасно... — поняв, что это надолго, Сан развернулась и ушла, когда её окликнул Всемогущий она проигнорировала. — Не трогайте её... Вы знали, что она очень хотела помочь, но не взяли её с собой... Теперь пожинайте свои плоды — и ушла вслед за подругой, сказав той, что идут в тату салон, а герой номер стоял один с грустным лицом. Это всё видела пара недовольных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.