ID работы: 12031329

Мы узнаем ваши секреты

Гет
PG-13
В процессе
3
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город полный людьми со сверх способностями, да что город, весь мир стал таким и всех это устраивало, обычных тут встретить почти не реально, они редкость. Об этом говорить можно много, как и ставить гипотезы почему люди стали такими, и как-нибудь это всё вскроется, может, сейчас, а может, через неделю или год. Две молодые девушки шли по оживлённой улице, разговаривая. Одна шла и чуть ли не зевала, у неё были ярко каштановые волосы, заплетённые в высокий хвост и черные глаза, которые скучающе смотрели перед собой. Из одежды серая майка с облегающими джинсами. Вторая — совершенно противоположная своей названной сестре, пепельные волосы с некоторыми чёрными прядями и ушками как у кошки, белый топ с черными штанами и белами кроссовками отлично дополнял образ, а янтарные глаза смотрели словно с усмешкой. ― Как думаешь, нормальный нам класс попался? ― фыркнула Фушигуро, убрав руки в карманы. ― Отец сказал, что они лучшие, поэтому должно быть не скучно. ― посмотрела на ту Санеми. ― Я понимаю, как ты не хочешь туда идти, я полностью с тобой согласна, но так надо. Мегуми недовольно фыркнула и ускорила шаг, обгоняя подругу, Айзава-младшая вздохнула и улыбнулась на поведение Фуши, молча следуя за девушкой как тень за светом.

***

Айзава что-то рассказывал ученикам, как с пинка, прямо перед ним открылась дверь. ― Мы пришли, нафига так рано? ― зашла в класс Фуши с таким выражением лица, что все в классе разом замолкли. Сан тихо прошла мимо. Она знала, что сейчас будет, поэтому решила отойти в сторону. ― Выйди от сюда и закрой дверь. ― недовольно посмотрел на влетевшую Шота. ― Ты сам сказал нам сюда прийти, а сейчас выставляешь!? ― Ты должна постучать прежде чем войти! Девушка фыркнула, развернувшись, снова скрылась за дверь, громко хлопнув, а потом раздался один ровный стук. ― Кто пришёл!? ― чисто для приличия проговорил Сотриголова, усаживаясь за свой стол. Дверь уже чуть ли не с петель слетает при открытии. ― Иисус Христос! Санеми тихо прыснула со смеху, подходя к своей пылающей подруге и протягивая той конфету, благодаря этому жесту альбиноска немного утихла, довольно взяв угощение из рук девушки и быстро сбросив обертку, закинула сладость в рот. Айзава вздохнул быстро, метнув взгляд на дочь и получив незаметную улыбку от той, тоже немного успокоился. ― Класс! Хочу представить вам новых учениц. Фушигуро и Санеми! Они будут учиться какое-то время вместе с вами, не убейте друг друга! Сказал, как отрезал, а потом достал, хер пойми откуда, спальный мешок и улёгся в нём на пол за своим столом, что означало для всех только одно — ни каких вопросов больше учителю не задавать, а то на время останешься без причуды. Девочки прошли к последним партам, под удивлённые взгляды новых одноклассников. Если же почти все ребята смотрели с интересом, то Бакуго смотрел в обычной его манере — «порву нахер». Урарака решила подойти познакомиться, а там потом все девочки класса подлетели, облепив новеньких со всех сторон. Санеми не охотно выдавливала из себя хоть что-то, а вот Фушигуро, только посмотрит своим взглядом, так у всех сразу всё желание задавать ей вопросы отпадает, и в такой атмосфере прошли все лекции.

***

Полигон для тренировок способностей и физической силы. Сотриголова сказал классу пробежать десять кругов, все побежали, даже наши девочки, эту нагрузку для них даже разминкой трудно назвать, но ради развлечения они побежали со всеми. ― Что-то твой отец мягко с ними, не боится ли часом? ― тихо спросила пепельноволосая, чтобы её слышала лишь младшая Айзава. ― Нет, просто им не нужна та программа, по которой учились мы. Их способности держатся под контролем и все из них уже знают свои сильные и слабые стороны. Тем более, не вступать же им сейчас в бой с сильными противниками. ― так же тихо проговорила Санеми, немного толкнув подругу в плечо. Мегуми беззлобно фыркнула, улыбнувшись и в молчании они пробежали все круги. После пробежки все подошли к учителю, Айзава распределил всех в пары для спаррингов и теперь объясняет правила безопасности, чтобы ребята не спалили или не подорвали эту площадку. Санеми с Фушигоро отошли в сторону, они не собирались учувствовать в этом, о чём учитель конечно же знал и не препятствовал девушкам. Только Бакуго не понравилось, что новенькие ничего не делают, все в классе значит должны тренироваться, эти двое нет. Когда учитель наблюдал за первым боем, Кацуки встав со своего места, пошел в сторону девушек, не слушая что ему говорит Киришима. Эйджиро пытался остановить друга, но тот небрежно оттолкнул того в сторону, тогда парень пошел в сторону Айзавы-сенсея, да он обычно всегда с блондином и поможет, но не сейчас. ― Это не хорошо. ― вздохнула Сан. ― М? Ты, о чем? ― не поняла Фуши. Черноглазая кивнула в сторону приближающегося Кацуки, пепельноволосая повернулась в ту строну и встретилась с красными глазами взрывного парня. ― Что-то не так? ― Какого вы не занимаетесь? То, что вы тут новенькие — не дает вам какого-то особого обращения. ― в своём привычном стиле речи быканул на девушек парень. ― А тебя что-то не устраивает?… ― нахмурилась Мегуми, смотря на парня. ― И что по-твоему меня должно в этом устраивать... Фушигоро встав с земли, подола в плотную к будущему герою, Сан встала следом за ней, но осталась стоять на своем месте, наблюдая как разгорается спор. Прогремел первый взрыв, который привлек внимание всех. ― Хочешь подраться? А, давай! ― оскалилась Фуши и сорвавшись, побежала на блондина. Вот тут уже Санеми заволновалась, и попыталась остановить подругу, но та её даже не слушает, она уже рядом со своим противником, сейчас она покажет, как надо разговаривать и правильно себя вести с людьми. Вот она собирается использовать силу и... Ничего. Причуда не отвечает, а в следующую минуту её сковали бинты, как и Бакуго. ― Ай, Айзава-сан, отпустите нас, я покажу этому мелкому как надо себя вести! ― рыкнула Фушигоро, пытаясь выбраться из пут. ― Покажешь? Да я тебе сам сейчас всё покажу! ― точно так же рычал Кацуки. Если бы ребята не знали, они бы смело назвали этих двоих братом и сестрой, как они сейчас были похожи в жажде прикончить друг друга, это что-то. ― Успокойтесь! Бакуго, они имеют право не учувствовать в спарринге если не хотят, а ты, переставай лезть куда не надо, иначе вылетишь из школы, прямо сейчас. Сглотнули все, Айзава-сенсей выглядел страшно, он редко использует свою способность на школьных, но, когда это происходит, всех аж в дрожь бросает. Наблюдавшая за этим Санеми улыбнулась. «Прямо в детство вернулась, хорошо как...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.