ID работы: 12031329

Мы узнаем ваши секреты

Гет
PG-13
В процессе
3
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того, как девушки разделились, Фушигуро погрузилась в свои мысли. Она была так ими увлечена, что не заметила, как в кого-то врезалась. Она начала потирать свой нос, поднимая свой раздраженный взгляд. Тот в кого она врезалась оказался Тодороки, её новым одноклассником. Парень посмотрел на неё не понимающим взглядом и спросил куда она идёт. — На урок, куда же ещё? — недовольно ответила она, вставая с пола. — Давай я тебя проведу до твоего класса? Так как ты тут новенькая, то наверняка не знаешь где он находится — предложил свою помощь парень. Мегуми согласилась и до следующего класса они шли в полной тишине, но эту тишину решил разрушить Шото. — Какая у тебя сила? — вопрос был проигнорирован, но парень решил не сдаваться — Как тебе в новой школе? Нравится? Но все его попытки были тщетны, потому что каждый его вопрос оставался без ответа, но он решил попробовать ещё раз. — Знаешь, моё детство было не очень. С 5 лет меня заставляли тренироваться, чтобы я стал сильным как отец — он думал, что она и в этот раз не ответит, но она ответила. — У меня вообще нет отца, а маме наплевать на меня — она не понимала, почему рассказывает это. — Понимаю, тяжело когда всё так происходит. — Если она знала, что не будет меня любить, зачем вообще тогда меня рожала?! — грозно сказала она, отчего её хвост встал дыбом. — Не говори так, ты ещё встретишь того, кто тебя будет ценить — но на это она ничего не ответила, а просто промолчала. Так они дошли до кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.