ID работы: 12029937

Лапша на завтрак ;)))

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ээм ну допустим будет"САХАР ПОДОРАЖАЛ"

Настройки текста
Примечания:
Познакомившись с негром Молтен пошлел делать свою "любимую" работу, и ВДРУУУУГ его останавливает Рк Фреди(ето если что Рокстар Фреди, ну для тупых :)) . -Крч, лапша ходячая у нас тут появилась недавно конкуренция, знаеш Неодыкватная лягушка 🐸🐸🐸... -А развеееее... - Молтен начал перебивать Рк, но не тут то было и его перебили как он его (моя логичная логика). -Э-э-ээээээээ не перебивать. Так воооооот нам короч нужен ещё один работник, а новых сотрудников лень нанимать и поэтому ты теперь будешь официантом . Понял?-начал тараторить главный петух петухов. -хммммммммммммммм, а мне за это доплатят? -конечно же НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.-резко наорал на него Рк.- я освобаждаю тебя от грязной работы и теперь ты будешь бегать туда сюда по столикам ну и тип ты будешь самым разваленым официантом.-с насмешкой Рк смотрел на Молтына. -а если я откажуууууусь? Да и чем новый официант поможет пиццерии? - Во 1-ых довыебываешся заставлю ходить по пиццерии в костюме горничной. Во 2-ых не твое ума дело . - Лаааааааааааадно-даже через чур устало сказал наш бедный лапша. Наконец то он ушел от этой сраной пиццерии. Шел Молтен очень медленно даже СЛИИИШКОМ медленно. Проходя мимо сушиВока ходячий вок увидел негра который закрывал забегаловку. Лефтяра его тоже заметил и подбежав к нему они оба поздаровались. У них начался разговор ооочень длинный разговор идя и идя они даже и не заметили как дошли до подъезда Левши. У них оказалось очень много общего поэтому они такие "а почему бы нам не прогуляться завтра примерно в 12:30, Ну и обменялись номерами". Затооооо наш Молти узнал то что негр живёт очень близко к его дому . Утро. Опять пещит грёбаный будильник походу он пытается разбудить хозяина не первый раз. Сонными глазами Молтен встал с кровати. Он берет в руки телефон и смотрит на время 12:23. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ- проорал на всю однокомнатную квартиру наш гг. Потому что ему оставалось только 7 минут что бы пожрать, переодеться, умыться и т.д. Как Маквин Молтен летал по всей квартире пытаясь одыкватно собраться, что получалось с трудом. Наконец одевшись он побежал на место встречи где его уже ждал его новый друг негр. Они решили пойти прогуляться по парку(породы обыкновенной), т.к они оба бамжары и у них нет денег на парк развлечений. Гуляя, гуляя они устали и сели на лавачки и как бабки начали оба тараторить о всяком на подобии "САХАР ПОДОРАЖАЛ" или "ЧТО ЗА ПОКОЛЕНИЕ ПОШЛО ТО ЧТО САХАР ПОДОРАЖАЛ". КРЧ, они так разговорились то что уже начало темнеть и им пришлось разойтись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.