ID работы: 12029937

Лапша на завтрак ;)))

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать главу. :__)

Настройки текста
Примечания:

Подойдя к кассе Молтен посмотрел на вывеску с меню. Не долго думая он выбрал лапшу с кальмарами. - Здравствуйте,что будет заказывать?-спросил Лефти. - Можно мне пожалуйста лапшу с кальмарами.-ответил на вопрос Молтен. - Острую? - Эмммм... Да? - Какая лапша? - Всмысле? - В коромы... Ой. Ну какую лапшу вы хотите гречневую, яичневую или обычную? - Ну давайте яичневую.- с небольшим непониманием смотрел Молтен на Лефти. - Океееееей... С вас 344 рубля. По карте или наличка? - По карте Заказ долго ждать не пришлось и Молтен забрав лапшу пошел домой. Уже дома он сожрал лапшу, она оказалась очень вкусной.        Молтену было лень что либо делать поэтому он сразу пошел спать.        БИП-БИП-БИП Слышет Молтен будильник. Нехотя расплавленный встал с кровати. Одевшись он пошёл на работу.        Входя в пиццерию он увидел очень интересную персону и это был Лефти, а возле него стоял главарь всей команды поющих петухов. С удивленной мордой он начал идти к медведям, но вдруг на него прыгнула Чика. -Моооооооолтен~ привет!!!-радостно прокричала девушка вешавшись на Молтыне. - Ээээээ... Привет Чика, как дела?-немного неуверенно сказал Молтен. - Оооох уменя всё превосходно, кстати видешь этого чёрного медведя? -Дааааааа??? - Так вот -это младший брат Фреди. Его зовут Лефти. Лучше иди и лично с ним познакомься. - Я кокраз хотел подойти и поздороваться, но ты как снег на голову упала. - Но хотя бы не убила.- с ноткой злости и обиды сказала девушка - Прости, не хотел обидеть.- виновато сказал Молтен. - Ничего страшного.-очень доброй и ласковой улыбкой просияла девушка.- Ладно, я пошла к выступлению готовиться. Пока. - Пока        Молтен подойдя к двум Федорам поздоровался только с Рокстаром. - Привет петух, что делаешь?- сказал Молтен забыв про Лефти. - О! Ходячий вок. Да, вот с братиком разговариваю, а тебе то что?-ответил Фреди немного заигрывая с Молтеном.(думаю как вы поняли у них отношения не самые лучшие и не самые худшие). - Мне то ничего, просто Чика сказала с твоим "братиком" познакомиться. - А вдруг мой "братик". Не хочет с тобой общатся? - Может ты не будешь говорить за меня ?-возмущенно прервал Лефти диалог парней.- А вдруг я хочу с ним познакомиться. Это равносильно тому чтобы я тебе запрещу играть с друзьями в КС.(этот пример очень странный) - Ладно, ладно, мелкий не кепишуй.- с наигранностью сказал главарь. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК.- злобно проговорил Лефти.- Меня зовут Лефти и я младший брат этого петуха.- немного успокоившись сказал негр Лефти. - Рад знакомству. - ответил парню лапша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.