ID работы: 12029937

Лапша на завтрак ;)))

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О! Фреди только черный.

Настройки текста
Примечания:
Короче говоря наш прекрасный Молтен пожрал и пошел на работу в пиццерию арабсой пицы Фреди Фазбееееер.        Подходя к пецирие Железная лапша увидел арабов рокстаров. Они как солнце сияли ярче всех и как накрашенные петухи ходили по сцене и пели какието новые песни которые придумывали за 5 минут до открытия.        Молтен не часто с ними общался ему даже просто была буква "Ю" на них, но они особенно Чика липли как жвачка которая прилипла к волосам.        Молтен хотел поскорее закончить свою работу чтобы пойти в СушиВок и заказать там какую-нибудь лапшу может даже и суши. В этот раз он не как овощ ползал по вентиляции, а пролетал как Маквин по железным проходам. Закончив свою работу Молтен пошел быстрым шагом к раздевалке чтобы его ни кто не остановил и не начал прилипать. Но вдруг ему как на зло попалась Чика , а ведь именно ОНА липнет больше всех к бедной лапше.        -Моооооооолтен привет. Куда ты так торопишся ?_? - спросила курочка у одевающегося Молтена. -Оооох я просто вспомнил что забыл покормить своих черепашек вот и тороплюсь. -Фреди у тебя нет дома животных. Зачем ты меня обманываешь ??? -Ээээээээ... А ты не знала у меня появились черепашки... Черепашка у меня одна черепашка...ээээм её зовут ээээээ... Наташка! Вот ..... эээм ладно мне пора . Покааа - ну и конечно же наша лапшичка лгала куропаточке так как он хотел поскорее попробовать новую лапшу а если бы он сказал правду то Чикуся захотела бы пойти с ним.       Да и как-то Молтен хотел завести черепашку вот только ответственности не хватает.        -Покааа Молти-не успела курочка сказать в ответ так как Молтена уже не было видно .

***

Молтен с счастливой мордой заходит в долгожданный СушиВок и видет черного медведя. Ооооо!Федор только чёрный. На его бейджеке было написано его имя но вот наш ГЕНЕАЛЕТИ на КОЙТО ВЕКИ додумался сделать то что ему понадобится в будущем. Он прочитал имя.       Лефти        //Вааааааай какой красивый и имя тоже такое же милое как и он. Так о чём это я ... Ах дааааа. Я сюда пришел исключительно за ЛАПШОЙ и я её получу . Может и с чернышем познакомлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.