ID работы: 12029937

Лапша на завтрак ;)))

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лапшичку с креветками:3

Настройки текста
Примечания:
На часах было 5 часов утра. Солнце ещё не успело взойти но наша ходячая лопша проснулась так как захотела ЖРААААААТЬ.

***

//Блять, жрать хочется. Таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак и что же у меня на не до завтрак. Хммммммммммммммммммммммммммммммм. Дошик или Ролтен. Хочу Бигбон. Решено я буду жрать БИГБОН!!!!! БЛЯ вот только к сожалению нужно с кравати встать. А так не хочется. О! Да я генеалети. Ща просто лапшу из соседнего СушиВока закажу. Таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак и где же мой тел ?????? О так вот он :))) Ща лапшичку закажем. Хммммммммммммммммммммммммммммммм какую выбрать ???????? С кальмарами или с говядиной. Хммммммммммммммммммммммммммммммм О я решил. Я закажу лапшу с креветками :3 Так оплатил теперь нужно просто подождать.

***

Лёжа на кровати Молтен думал какой он ГЕНЕАЛЕТИ то что он пожрёт не вставая, но вдруг его бошку защемило и он вдруг осознал то что курьер просто так дверь не откроет и Молтену все равно придется вставать. С грустью того что Молтену прейдется даже одеваться чтобы забрать заказ он встал с кровати и направился к кухне чтобы собрать разбосаную одежду а после просто ждать курьера.

***

Наконец то Молтену принесли его долгожданный завтрак. И наша железная лапша начала ЖРАТЬ лапшичку с креветками. Молтен никогда не заказывал в соседнем СушиВоке лапшу так как у него был Ролтен и вся остальная лапша быстрого приготовления. //Нужно будет потом зайти после работы в этот СушиВок и посмотреть какая там ещё есть лапша, а то до жути вкусно.        А ведь опять наш ГЕНЕАЛЕТИ ДЕГРОИД НЕ ДОДУМАЛСЯ посмотреть лапшу через приложение в котором он заказывал лапшичку с креветками. Кстати наша лапшичная железка работает в пицерие арабской пицы Фреди Фазбера. Задача Молтена ползать по вентиляции и устранять все что издает звук шутка он проверяет чтобы ЖЕЛЕЗЯКИ функционировали и ВСЁ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.