ID работы: 12029937

Лапша на завтрак ;)))

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

(◍•ᴗ•◍)♡

Настройки текста
Примечания:
БИП БИП БИП БИ… ХРЯЯЯЯЯСЬ КХЕ-КХЕ И что же это было спросите вы, а я вам отвечу. Это был наш неноглядный Молти, который бросил бедный будильник в стену. А ведь его можно понять… Вы бы были рады если бы вас будили на выходных рано утром?(Я бы поступила так же). С ОЧЕНЬ злой гримасой лапша пошёл на кухню. Жрать то хочется. В холодильнике он ничего не нашел. Логично же, он не ходил в магаз из-за своей лени. Посмотрев в шкавчик он не нашел свои запасы Ролтона, Доширака, Биг Бона и т.д. Посмотрев в другой шкафчик единственное что он нашёл это-МакаРоны. -Блэээээт, я не хочу готовить - с какой-то грустью произнес Молтен, но ничего не поделаешь кушать то хочется. Вскипятив воду, кинув в кастрюлю макароны, посолив и подождав Молтен ел достаточно вкусные макарожки. Во время завтрака вок начал думать о Лефти. Проснулся ли он, чем завтракает, что делает, о чем думает, какая у него пижама,квартира,кровать,трусы(может даже и стринги),какой в пастели,какой милый, как спит. И все эти мысли в перемешку. Позавтракав МиХуйИл пошол обратно воляться в постели. Но те мысли и раздумья не покидали его. 12:33 -Надо в магаз сходить, а то так от голода и помру- произнес в слух свои гениальные мысли наш гениАльный г.г. Одевшись Молти поплелся в Магнит который был перед его домом. Набрав все необходимые продукты и оплатив их Молтен пошел домой. В принципе этот день ни чем не отличался от прошлых выходных поэтому мне нет смысла дальше комментировать. Всем бай и досвидос. ;Р А Что это я Я ведь Не рассказала как провёл это утро или же день наш милый Негр Лефти . КХЕ-КХЕ Проснувшись в 8:15 Лефти пошёл есть, пить, мыться, умываться и одеваться ведь у него сегодня не выходной. Быстро перекусив бутербродом Левый начал принимать водные процедуры. После процедур Лефтяра оделся в черную футболку и такого же цвета джинсы. Он пошёл работать. Одноглазый слушал клиентов, их жалобы, нытье и вой киндеров. В принципе как обычно. Но единственное отличалось -это вечные мысли Лефти о Молтыне. Какой он красивый, высокий, серобелобрысый, какой растяпа, интересный, завораживающий. А что он делает, что слушает, что смотрит, во что играет, как спит, как готовит, как занимается кхем-кхем. Так. Стоп. Что-то мы ушли не в то русло, ну да ладнооо. Ну короче все ясно. Лефти ощущал какие-то странные и одновременно притягательные чувства к лапше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.