ID работы: 12028147

Это лишь ложные надежды.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странное помещение

Настройки текста
Лена проснулась и обнаружила что она привязана ко стулу, а во рту был платок. Вокруг было темно и сыро. Лена ничего не понимала, но потом вспомнила что её усыпили. Она пыталась хоть что-то разглядеть, но лучше видно не стало. Но тут раздался щелчок и свет включился, Лена вздрогнула и прикрыла глаза, но потом открыла их. Перед ней стоял Сэм. - Даже если ты узнала о том кем я являюсь, то ты не избежишь похищения. - Сказал Сэм. Лена лишь испуганным взглядом смотрела на Сэма. Сэм начал рыться по шкафам в этом помещении и найти ему удалось. Это был какой-то спрей по виду. Лена всматривалась в спрей и пыталась понять что это. Сэм подошёл к ней с этим спреем в руках и пшикнул для того чтобы проверить что будет с её глазами. У Лены покраснели глаза и они начали болеть, из ее глаз пошли слезы от этой жгучей боли, но она длилась минут 5. Сэм взял платок и протёр глаза от этих слез, но они оставались красными. Сэм лишь улыбнулся и записал это в на какую-то бумажку. Сэм решил не заканчивать на этом, а взял уже что-то другое. Он взял в руки стакан, но он был не с водой и это было видно. Сэм подошёл к Лене и вылил эту жидкость на её руку. Рука начал невыносимо чесаться, но Лена не могла её почесать и по этой причине она начала дёргаться в надежде освободить одну руку и почесать ею другую. Уже через 8 секунд рука покрылась красными пятнами, но лишь там куда вылили эту жидкость. Сэм снова это записал и ушел. Лена считала что он над ней ставит эксперименты и ее догадки были верными к сожалению. Лена молилась уже не о том что он ее оставит в живых, а о том что ее убьёт. Пока Сэма не было та осматривала помещение где она находится. Потолок был белым и не ровным, стены черные, а пол был белым и чем-то запачкан. Везде было много ящиков, а так же недалеко от нее лежал нож, прямо возле стула на котором она сидит. Она просто сидела на стуле, ведь пока что сделать ничего не могла. Но она продолжала надеется что ее найдут и неважно как. В данной ситуации она чувствовала себя как животное в клетке над которым издеваются и ставят опыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.