ID работы: 12028147

Это лишь ложные надежды.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

План побега Лены

Настройки текста
Шли недели, а Лену все ещё искали. И каждый день она страдала от этих опытов которые добивали ее здоровье окончательно. Её совсем не кормили, но хотя-бы давали воды. Каждый день бы отвратительным и она продолжала сидеть на стуле, но сдаваться она не собиралась, она захотела сбежать, а план был довольно прост, ей надо было дождаться пока наступит ночь, а дальше она возьмёт ножницы про которые забыл Сэм, взять ножницы будет не просто, но вполне возможно, ведь эти ножницы прямо рядом со стулом. И вот на следующий день уже ночью Сэм вышел из помещения. Лена после того как убедилась в том что он ушел начала пытаться, освободить одну руку, но это было очень трудно для неё, но она продолжала тратить силы на то чтобы освободить свою руку. Но ей повезло, ведь спустя 1 час у неё получилось, она взяла этой рукой те самые ножницы и это были легко, ведь они были не слишком высоко. Она разрезала эти веревки этими ножницами и тихо встала со стула, она подошла к двери и посмотрела в щель, как бы странно это не было, но оказалось что она находилась на улице. Там было много людей, но они думали что это место заброшенно и даже не пытались его открыть. Она искала глазами кого-то знакомого и нашла среди них Джека с Алексом они болтали, но не были весёлыми как остальные. Попытка открыть дверь успехом не увенчалась и она начала долбить дверь и дергать ручку, но её никто не замечал. Люди начали уходить, а выбраться не получалось. Она начала долбиться в дверь руками и кричать, то что привлекло тех кто был на так далеко, но почему то эти люди забили на это. Лене было обидно, но была последняя надежда на Джека вместе с Алексом. Спустя минут 10 Джек подошёл вместе с Алексом чтобы осмотреть, ведь похоже они не замечали этого раньше и тут Лена начала кричать слова "Помогите!", Джек встал в шоке, а Алекс начал пытаться выломать дверь, Алекс попутно орал Джеку чтобы тот ему помог, но а Джек тоже начал пытаться выломать эту дверь. У них получилось спустя много попыток. Лена наконец смогла выйти из помещения и ее отвезли в полицию. Казалось бы, она освободилась, что может быть лучше? Но Сэм на этот решил что тем кого он похитит будет Джек, ведь постоять он за себя хорошо не умел. Но на данный момент сейчас речь о Лене, так что тему о Сэме закроем на время. Уже в полциии Лена им все рассказывала и ее вид это полностью подтверждал. Её глаза были все ещё красными, а руки с ногами были в пятнах. После она попала в больницу, ведь в состоянии она была плохом. Лена была счастлива то что её спасли, но а спасателями были Алекс вместе с Джеком, если бы они это не обнаружили, то выбраться она бы вряд-ли смогла. Все было как по маслу и она добилась того о чем замышляла о побеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.