ID работы: 12028147

Это лишь ложные надежды.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение Лены.

Настройки текста
Лена вышла на улицу после школы и села на лавочку. Она слушала музыку и поэтому даже не услышала шелест листьев сзади, а в это время Джек был не так уж далеко. Сэм взял шприц который уже был наполнен. Сэм подошёл близко к Лене и резко схватил ее и чтобы она не орала, он прекрыл ей рот, а после воткнул шприц, Лена сопротивлялась как могла, но все эти попытки были четными и она отключилась. Джек увидел это, ведь был не слепым и быстро сфоткал это, а после позвонил в полицию. Джек подбежал к Сэму, но в итоге Сэм ударил его сильно по животу ногой и по этой причине он скатился за живот руками, и начал сгибаться от этой боли. Сэм лишь посмеялся несколько секунд, а следом скрылся как и Лена. Алекс вышел из школы и увидел Джека, а следом то что полиция уже приближалась. Алекс смотрел на Джека и как он сгибается, а полиция уже прибыла. Джека расспросили и он показал фото того что случилось чтобы это было подтверждено. Полиция уехала, а Джек уже просто стоял, но живот побаливал. - Разве так сложно ударить его в ответ?! - Спросил Алекс который был огорчён в Джеке. - После этого удара? Хах, сильный вопрос, наверное тебе было бы легко его схватить даже после этого, ведь живот у тебя не больное место. - Сказал Джек. - Не бось ногой ударил, ведь обычно он больно бьёт именно ногой? - Спросил Алекс. - Да. - Ответил Джек. Алекс лишь промолчал, но остался таким же недовольным, как и Джек. У Алекса была видна злоба на лице, а у Джека грусть даже уже понятно по каким причинам. Алекс конечно всех недовлюбливал, а особенно девочек, но тут он сочувствовал Лене, ведь ее похитили. Их не похищали, так что Лену было сложновато было понять, но то что это ужасно это уже понятно. Все разошлись по домам в конечном итоге, а вот Лена стала пропавшей без каких либо вестей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.