ID работы: 12028147

Это лишь ложные надежды.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
И вот они уже вошли в туалет. Они встали за стенкой, чтобы уж наверняка это никто не слушал. - Теперь слушай меня вниматильно. Ты будешь записывать все на диктофон, а я следить за ним и отслеживать. - Сказал Алекс разгоняя тишину. - Ну блин, если меня поймают, то я даже отпрос дать не смогу. - Сказал недовольно Джек. - Хах, если получишь пизды от него, то все равно не подохнешь) - Сказал Алекс будто пытаясь оскорбить Джека. - Если не замолчишь, то это я тебе дам пизды! - Сказал злобно собеседник. Алекс осознал что это действительно будет так если он не замолчит. Из-за молчание туалет погрузился в тишину и это напрягало Джека. Он посмотрел на Алекса и вышел из туалета, а Алекс следом за ним, но в другую сторону. Джек обматерил его мысленно не смотря на то что тот замолчал. Он смотрел на толпы людей которые шли мимо него и почти у каждого был не добрый взгляд, ведь слухи про Джека стали известны по всей школе. Джек решил остановиться возле окошка, но к нему подошли Сэм вместе с Алексом. Скандал начался после слов Джека. - Чё вам блять надо? - Спросил Джек. - Похоже я тебя ударил по башке слишком сильно, хотя ты скорее всего даун от рождения) - Сказал Сэм и начал смеяться. - Да ты бесишь! Ты кроме того как других бить ничего не умеешь! - Сказал Джек. Слова Джека не чуточку не ранило Сэма, скорее разозлили, ведь то что Джек ответит было неожиданно, а так всбесило того. Сэм толкнул Джека заставил его упасть и удариться головой. Джек начал шипеть от боли и пытался облегчить боль поглаживая руками голову, но в итоге все стало только хуже, ведь боль усилилась. - Ты даже отпор не можешь дать, ты просто никчемен! - Сказал Сэм. Как и Джека, так и Алекса всбесили эти слова, но именно Алекс решился покончить с этим мирным путём. Сэм замахивался на Джека чтобы ударит его сильнее чем когда либо, но тут же Алекс сказал. - Похоже эта плакса щас расплачется, так ещё учителю навякает, думаю ему досточно, а то здохнет небось. - Сказал Алекс высмеивая Джека, но это чтобы окончить эту драку. Сэм просто ушёл и после этого Алекс подошёл к Джеку и подал руку чтобы помочь встать. Джек схватил руку и встал и после этого Алекс убрал руку, ведь понял что он уже встал. Алекс просто ушёл после этого, а Джек в это время встряхивать кофту от грязи, ведь ему пришлось побывать на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.