ID работы: 12028147

Это лишь ложные надежды.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осуществление плана

Настройки текста
На следующий день Джек просто зашёл в класс и после этого вытащил телефон из кармана. Он подготовился к уроку и решил встать из-за парты чтобы побродить по классу, и итоге его схватила рука Алекса, и они побежали в туалет. Алекс до сих пор держа Джека за руку прошёл в туалет, но так чтобы было не слышно о том, о чём они будут болтать. - Короче, я выяснил что Сэм болтать будет по телефону кое с кем, прямо на 1 этаже в кабинете 2. - Сказал Алекс. - Погоди, ты серьезно не шутил тогда?.. - Спросил Джек. - Пх, я на очень серьёзные темы не шучу. - Ответил тот. - Да ладно. - Сказал Джек и это прозвучало недовольно будто Алекс соврал. - В чём твоя обида то? - Спросил собеседник. - Действительно! Вы меня избивали вместе с Сэмом и ты меня ещё спрашиваешь!? - Спросил Джек. Алекс промолчал, но Джек продолжил диалог. - Я не буду тебе доверять после того как ты меня избивал, это уж точно! - Сказал тот. - Я и не пытаюсь тебе втереться в доверие, скорее помочь доказать что Сэм действительно убийца, если это правда, конечно. Ответил Алекс. - И ты тоже в это же русло как они?! - Сказал Джек. Руки Джека начали сжиматься в кулак и ему очень хотелось ударить Алекса. Как только он попытался это сделать, так Алекс его остановил своей рукой прихватив руку Джека которая сжалась в кулак, но так чтобы это было не больно. Алекс начал поглаживать его по руки и тот наконец-то утихомирился, ведь его руки уже не были сжаты в кулаки. - Ну чего ты так? Я же не говорю тебе напрямую что не верю тебе, я скорее могу немного сомневаться. - Сказал Алекс. Джек отвернулся от Алекса, ведь ему было не приятно. Алексу стало неловко и из-за этого, но он лишь молчал, ведь не хотел извиняться. Алекс все таки принял решение сказать о том когда это будет. - Сэм начнет разговор через 10 минут. - Сказал он. Джек лишь вышел из туалета и направился медленно на 1 этаж. Сэм уже был в это время во 2 кабинете. Джек встал возле 2 кабинете и спрятался чтобы его не было видно. Он достал телефон чтобы все записать на диктофон. И наконец Сэму позвонили и он начал говорить, а Джек все начал записывать на диктофон. - Я втёрся ей в доверие, теперь уж точно я смогу ее позвать сегодня же домой к себе, ведь мы с ней очень хорошо сдружились. - Сказал Сэм. - Отлично, только смотри не испорть все в один миг! - Сказал незнакомец с которым разговаривал Сэм по телефону. Сэм лишь просмеялся и их разговор был окончен. Джек был доволен и дожидался пока Сэм выйдет из кабинета, что произойдет довольно быстро. Сэм поднялся на другой этаж, а Джек побежал на 2 этаж чтобы показать это Алексу. Прибежал он довольно быстро в туалет и подошёл к Алексу который его ждал. - Все готово! - Сказал Джек. Сказав это Джек достал телефон чтобы Алекс услышал запись. Алекс лишь промолчал услышав всё. В это время Джек принял решение показать эту запись полиции и это надо было сделать как можно быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.