ID работы: 12028147

Это лишь ложные надежды.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба Алекса и Джека

Настройки текста
Позже в класс пришел новенький и его посадили к Насте, но к сожалению он даже на неё и не смотрел когда она пыталась завести с ним разговор. Он смотрел на всех косо, а так же любил всех задирать, а особенно Джека. Он сдружился с Сэмом и они вместе высмеивали Джека. Этого новенького звали Алекс. Один раз они зашли за все рамки и начали его вместе избивать. Джек обходил их стороной, но они сами искали его и пытались высмеивать. Но с другой стороны Алекс осознавал что не хотел бы это делать, но он не знал почему это делает. Он решил подойти к Джеку на перемене. - Привет, Джек. - Сказал Алекс. - Чё, опять меня высмеивать вместе с этой блядью будешь? - спросил его собеседник. - Да нет.. Я хотел извинится. - Сказал Алекс. От этого Джек очень удивился и начал смеяться. - Ты просто хочешь втереться в доверие, потом что-то сделать со мной. Я уверен. - Сказал он после смеха. - Да, это странно, но к сожалению я принял такое решение не просто так. - Сказал Алекс. - Вот именно. Ты хочешь меня просто подставить. - Ответил Джек. - Да чё ты такой злобный, как псина-то? Ну избил один разч не здох же. - Ответил Алекс. - Ты смеёшься? Ты ведь знаешь что я почувствовал когда вы меня избили, да? - Спросил Джек. - Так простишь ты меня или нет? - Спросил Алекс. Джек задумался. - Ладно уж, прощаю, но доверять я тебе не буду, заебал уже упрашивать. Но я то уж точно Сэма не прощу. - Ответил Джек после того как обдумал. Алекс Лишь отвёл недовольно отвёл взгляд, но решил ответить. - Пх, если он хочет извинится, то за него извиняться я уж не стану. - Ответил он. - Я не хочу продолжать эту тему, да и разговарить с тобой тоже. - Сказав это Джек отошёл к окну и заглянул в него. Алекс же упрашивать не стал, а просто сел за свою парту. - Ты прощение у него решил попросить? - Спросила Настя. - Да, да. - Ответил Алекс через силу. - Не прощай его! Он хотел распустить слухи о Сэме и о его планах, он недостоин общения с тобой! - Сказала Настя. Алекс удивился и решил подойти к Джеку. - Снова привет. - Сказал Алекс. - Да чё тебе блять надо?! Заебал уже. - Ответил злобно Джек. - Зачем хотел распустить слухи о Сэме? У меня ещё вопрос какие. - Ответил Алекс. Джек удивился и все таки повернулся к собеседнику лицом. - Ты серьезно? Почему тебя это интересует? - Спросил он повернувшись к собеседнику лицом. - Ну.. Настя рассказала мне что ты слухи хочел распустить, вот и спросил. - Ответил собеседник. - Это не просто слухи! Я рассказал все что слышал! - Злобно ответил Джек. - Ближе к ответу на вопрос. - Сказал Алекс. - В общем, я услышал что он хотел поихить Настю и план у него был простой. Он хотел ее к себе пригласить в гости, а затем похитить прямо у себя дома. А чтобы сильных подозрений не было, он придумал отмазку что типо он отпустил его, но почему-то она домой не пришла. - Сказал нехотя Джек. - Ясно. - Ответил Алекс. - Наверняка ты не поверишь. - Сказал Джек и уже хочел отвернуться от собеседника. - Я тебе верю и помогу это доказать. - Сказал собеседник. - А?!.. Доказать?.. - Удивительно спросил Джек. - Да, именно. Но тогда это кто нибудь услышит, так что пошли в туалет, там все расскажу. - Сказал Алекс. Алекс взял Джека за руку и побежал в туалет чтобы поскорее рассказать что удумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.