ID работы: 12028147

Это лишь ложные надежды.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба Лены и Сэма

Настройки текста
Сэм почти каждый день болтал с Леной, в итоге по этой причине они сдружились, жаль что Лена не знала что Сэм пытался только лишь втираться в доверие. Джек узнал об этом когда случайно прослушал разговор Сэма с кем-то по телефону. Сэм разговаривал о своем плане, что пригласит ее домой, а потом уже не похитит и чтобы не вызвать сильных подозрений, он скажет что он ее отпустил и в итоге она почему-то не дошла до дома и пропала. Джек был шокирован и решил об этом рассказать, но ему не поверили и в итоге распустили что Джек просто хочет поставить всех против Сэма. До Сэма тоже дошли эти слухи и он был зол. На следующий день Сэм подловил Джека возле класса. - Ты решил рассказать всем об этом? Ты думал что тебе поверят? Даже не надейся что они поверят тебе. Ты все таки промохнулся с тем что не записал этот разговор на диктофон. - Сказал Сэм. Джек не хотел отвечать на все это, но Сэм хотел продолжить разговор. - Тебе даже сказать нечего? - Усмехнулся Сэм. Джек злобно посмотрел на Сэма, но понял что лучше не уходить от темы, а просто молчать, чтобы в его сторону не пошли угрозы. - Если бы тебе все поверили, то Лена бы перестала мне доверять! - Сказал злобно Сэм. - А ты думаешь я бы допустил пропажу своей бывшей подруги узнав о том что ты хочешь сделать?! - Спросил Джек чтобы разозлить Сэма. Сэм толкнула Джека и просто ушёл в класс. Джек лишь вздохнул и вошёл в класс словно этого разговора не было. Он прошел мимо девочек и услышал их разговор. - Как он вообще посмел сказать что-то плохое о нем?! - спросила Лена. - Не знаю, может просто Сэм его бесит, а может даже бы хотел его жестоко подставить? - Сказала Лина. Джек фыркнул и сел за парту. Он начал доставать учебники. Настя сидела за своей партой и смотрела на Джека не очень довольным взглядом, скорее разочарованным. Джек просто даже не обратил внимание на это. Он выглядил так спокойно, но внутри него кипела злоба от того что ему никто не поверил, но ещё больше его всбесило когда Сэм подошёл к Лене и весело ей улыбнулся, а Лена улыбнулась ему в ответ. На Джека все постоянно смотрели недовольно и некоторые даже решили что он хотел заполучить внимание Лены, либо Сэма. Что уж говорить о тех кто подумал о том что возможно Сэм и Джек встречаются. Это было слишком глупо, но именно это всбесило как и Сэма, так и Джека, ведь на них некоторые смотрели косо, ведь считали что они возможно даже встречаются. Они сделали такие выводы потому что Сэм постоянно осматривал Джека на уроках, а так же на перемене. Но на самом деле Сэм решил так делать чтобы посмотреть на его лицо, ведь если он задумался, то это будет понятно по его лицу. Но всё это утихло когда Сэм и Джек начали друг друга избивать, а так же обзываться. Обзывание и избиение было с двух сторон. Сэм ненавидил Джека за то что он пытался всем рассказать о его плане, а Джек ненавидил Сэма за то что он хочет сделать с его бывшей подругой. Они постоянно друг друга покрывали матами при встрече, но рассаживать классный руководитель их почему-то не стал. Другие ученики просто наблюдали за тем какие отношения у них были между собой. Один раз даже было что они покрывали матом друг друга на уроке, даже не стесняясь это делать. А классный руководитель их за это ругал и ставил два за поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.