ID работы: 12028147

Это лишь ложные надежды.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с новеньким

Настройки текста
Урок начался уже через 5 минут. Учитель объяснял тему и что-то чертил на доске чтобы дать пример ребятам, а ребята повторяли за ним, но чертили это уже в тетради. Лина поглядывала на часы во время урока и урок должен был закончится через 45 минут. 45 Минут длились будто прошло всего 10 минут. И на перемене когда все подготовились к урокам, Сэм решил уже начинать втираться в доверие. Лена отошла к окну вместе с Линой и они начали болтать, но а Сэм не теряя времени подошёл к ним. - Привет, девчонки! - Сказал Сэм. - Привет Сэм. - Ответили ему девчонки. Сэм уже не стал спрашивать как их зовут, ведь имена он уже знает. - Можно с вами познакомиться по подробнее? - Спросил Сэм. - Конечно. - Ответили девчонки, но добавили то что он уж точно должен знать их имена, ведь классный руководитель знакомит новеньких со всеми. - Ну да, это действительно так. - Ответил Сэм, но после этого ответа решил приступить к вопросам как зовут родителей, когда день рождение, чем любят заниматься. Девочки ничего не заподозрили, ведь так делал почти каждый новенький, ну естественно врать ему им смысла нет, поэтому они ответили на эти вопросы, но Настя что-то заподозрила, уж больно он похож на того маньяка с картинки в книге, но она считала что он просто похож на него, но им не является. После уроков Джек поинтересовался на счёт книги и одолжил ее у Насти, но ту это удивило, ведь его это никогда не интересовало. Уже дома Джек начал искать именно что-то про Сэма из этого учебника. Он читал о каждом маньяке, чтобы ничего не пропустить, а страницы с призраками и тому подобное он пропускал. Когда дошёл до Сэма, то он напомнил друга Джека из глубокого детства. Джек этому удивился, но решил не заморачиваться на этом. Но вот Сэм его сразу узнал как увидел, поэтому с ним и сел. Они дружили раньше, но в итоге Сэм уехал и им пришлось забыть друг друга. Джек же подумал что это просто совпадение, ведь людей с именем Сэм есть много. Джек читал около часа эту книгу и свет попадал ему в глаза и из-за этого он жмурился, ведь глазам было больно от этих солнечных лучей. Сэм сидел за столом держа книгу в руках, а вот уроки уже были сделаны. Рядом с ним лежал телефон и тот заглядывал в него чтобы посмотреть на время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.