ID работы: 12028147

Это лишь ложные надежды.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные дни.

Настройки текста
У Лены дни проходили как обычно и ей было скучно, но она ходила в школу, ведь ее заставляли родители, да и подруг и знакомых у нее было достаточно, но секреты она доверяла только Лине, ведь та всегда молчала о её секретах. В общем Лена зашла в класс. Класс был яркий и парты были сделаны аккуратно, а так же на подоконниках стояли цветы в горшках и классный руководитель их поливал. А если подробнее рассказать о том как выглядил класс, то получится итог что стены были ярко голубого цвета и на стене были узоры в виде цветов, парты были белого цвета, а с ними стулья, а сделаны были они из дерева. На стене висели часы, они были круглые белого цвета, а рамка была золотая. Солнечный свет пробивался в класс через окна. Лина смотрела в окно немного прекрывая рукой глаза, ведь в ее глаза попадал очень яркий солнечный свет. Лена подошла к Лине. - Лина, привет! - Сказала Лена. - Хм.. Лена? Эм.. Ну привет.. - Сказала та к которой обратилась Лена, но она решила продолжить и добавить то, что Лена пришла неожиданно, ведь та приходила обычно позже. - Я сегодня встала пораньше, потому что поставила неправильно будильник - Сказала Лена и немного просмеялась. - Ну.. Теперь это даже не удивительно - Ответила Лина. Девочки болтали, но рядом с ними прошёл Джек словно тень и они его заметили. - О! Джек, привет! - Сказала весело Лина. - Здравствуй - Ответил Джек. Лена помахала Джеку рукой в знак приветствия и тоже самое сделал Джек. Джек сел за свою парту и достал вещи из портфеля, а Лена наблюдала за его действиями, но вспомнила что сама забыла выложить вещи из портфеля на урок. Лена подошла к парте и села за неё, и сразу же принялась выкладывать вещи из портфеля. В то время пока Лена выкладывала вещи из портфеля на парту, Настя читала книгу сидя за своей партой. Книга была о мистике, а так же об убийцах. Настя резко встала со стула и побежала с книгой в руках к Джеку чтобы завязать с ним разговор. Настя села за парту где сидел Джек и показала книгу и начала ему бурно рассказывать о том что там написано. - Джек, там такое, ты не поверишь! В общем там написано про Сэма и он часто убивает девушек.. В общем говорят что он ищет жертву и потом приходит за ней сам, или ведёт на неё охоту, но сначало он втирается в доверие. - Сказала та которая держала книгу в руках. - Имя знакомое.. Даже очень.. Но не суть. Меня очень напрягает что ты читаешь такие книги. - Сказал Джек. - Да ладно тебе, будто сам не читал! - Ответила Настя. - Ну да, я такое не читаю, ведь меня это не интересует. - Ответил Джек. Настя не хотела продолжать разговор поэтому ушла за свою парту и продолжила читать. Джек продолжал сидеть за партой, но начал что-то раздумывать. Лина слышала разговор Насти и Джека, поэтому подошла к подруге и начала рассказывать об услышенном шёпотом. - Лена, я услышала разговор Джека и Насти, об убийце по имени Сэм и Джек сказал что это знакомое ему имя! Этот убийца убивает девушек.. - Сказала девушка которая услышала разговор Джека и Насти. - Ух, жуть! - Ответила Лена. В этот момент вошёл новенький в класс. - Так.. Всем сесть на свои места! - Сказал Классный руководитель. Все сделали как попросил их классный руководитель и новенький начал свою речь. - Здравствуйте, меня зовут Сэм, надеюсь мы подружимся. - Сказал незнакомый почти всему классу человек. Сэм выбрал себе место и сел рядом с Джеком, но новому соседу по парте это не очень понравилось, но он промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.