ID работы: 12026948

Из шуток в войну

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Предел робототехники

Настройки текста
...Дженни неожиданно включилась и увидела Нео и Нану. Она вспомнила, что происходило в подвале. Дженни решила завершить начатое:утихомирить их оружием. Но у неё было лишь оружие ближнего боя, всё остальное уже успели вытащить и его оставили в подвале. У Нео с Наной остались те стволы. С оружием ближнего боя против огнестрельного уже силы не равны. Дженни попробовала удлинить свои руки, чтобы выхватить у этих двоих оружие. Но Нео вовремя запустил генератор электромагнитных импульсов и они не дали алгоритмам Дженни работать:удлинить руки не получилось. Пришлось ей бороться лазерным мечом. Опять же, оружие только болевое. Убивать кого-то Дженни не очень-то и хочется, учитывая то, что её могут посадить в тюрьму или вообще демонтировать. Все жё гироскоп у Дженни работал нормально, так что уворачиватся у неё получалось нормально. Нео снова вернулся к ЭМИ-генератору, чтобы не дать ей уворачиваться от выстрелов. Её это не остановило в этот раз. Но один выстрел в её слабое место, иежду рёбер, всё же её вырубил. Но и это её не остановило. Внутри Дженни начал происходить мощный всплеск энергии, что привело к трансформации. Она очень сильно изменилась: Вся одежда из синей, сделалась красной и стала выглядеть более угрожающей, а её тело(то есть доспехи, насколько я понял) из белого стало чёрным. - Что это такое? - занервничала Нана. - Как это понимать? - А это… - начала говорить Дженни. - ...у меня такой специальный, боевой, военный протокол. "Режим Хаоса" называется. Извините, но вы мне доставляете ещё больше проблем. В этот раз оружие травматическое. Травматическое оружие наносит травмы, а травмы это уже хуже боли. От большого количество травм можно даже умереть. Так что, никто против неё идти не стал. Куда разумнее Нане с Нео будет отступить. - Мы с Нео не хотим умирать. - сказала Нана. - так что мы пока прекратим бойню. Прошу, выключи этот протокол. Мы с Нео согласны на мир - Нет. - Дженни начала ставить условия. - Либо капитулируйте, либо возвращайте оружие. Капитулировать, то есть сдаваться, никто не хотел, так что будет лучше сдать оружие и отступит на какое-то время. Нео сдал оружие, что у них было. Про остальное, Нана сказала, что оно в подвале. Хорошо, что никого постороннего рядом с чердаком не было. Дженни ушла в подвал, возвращать то, что по праву принадлежит ей. Про детали, параниелит и другое, решили ничего не говорить. - Что делать будем? - спросил Нео. - Будем чинить твою тарелку. - сказала Нана. - всё необходимое у нас уже имеется. Даже есть 3д принтер. А точнее, то, из чего его можно собрать. Так что, скоро вернешься, не бойся. На твоей планете будет безопасней. - Надеюсь, я ещё вернусь. Нана, мне бы не хотелось тебя потерять. - Не переживай. Я приняла решение полететь с тобой. У тебя же там безопасно находится человеку? - Безопасно. Но, Нана. Ты уверена в этом? А как же ваши с Филом родители? - Они уехали в командировку на два месяца. Родители говорили, что у них там не будет связи. Ты же сможешь меня вернуть обратно? - Да, смогу, если с моей тарелкой будет всё в порядке. - Вот и отлично. Главное, чтобы Фил об этом не знал. На счёт Дженни. На Земле она ничего не наделает. Она только против нас стоит. И хорошо, что атаки прекратились - Ага. Чуть не пострадали. Хорошо бы ещё у меня на планете найти оружие. - И прилететь с ним обратно? Это может не сработать. - Не переживай, Нана. Нормально всё будет. Только починим мою тарелку, улетим и всё. С этими словами Нана и Нео начали собирать 3д принтер, с помощью которого можно собрать детали для НЛО Нео. Постепенно у них начало всё получаться, но получится ли у этой парочки вообще…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.