ID работы: 12026948

Из шуток в войну

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Разгар войны

Настройки текста
Дженни всё стреляла и уворачивалась от ответных выстрелов. Нане и Нео оставалось только отстреливаться и прятаться за мебелью. Стрелять они могли, и у них была защита от электромагнитных импульсов. Дженни ошиблась, когда сказала, что у её оружия её нет. Эта перестрелка продолжалась ещё 7 минут. Хорошо, что внутри не было ничего огнеопасного. Спустя ещё 3 минуты Дженни вырубилась на неопределённое время:Нео принёс генератор электромагнитных импульсов и генерировал их, пока защита ослабевала. Пока есть время Нана с Нео заперли дверь в подвал изнутри ключом, который вывалился из Дженни, пока та доставала свои пушки. Они оставили ключ в замке, чтобы Фил не зашёл. Эти двое решили быстренько разобрать Дженни. Оружия нашли много, пока Нана и Нео ещё не придумали, что делать с ним. Они также нашли блок машины времени и поломали его. Было принято решение её отправить обратно, в 2050 год. Заодно и Филу неповадно будет. Также были найдены несколько десятков деталей, которые вполне могли сгодиться для починки летающей тарелки Нео. В том числе и редкий минерал - параниелит, нужный лля "гравитационного притижабля" Нео. (Кто смотрел 2 сезон, тот поймёт). Также были найдены детали, похожие на детали от 3д принтера. Так Нане с Нео ещё никогда не везло. Фил ожидал Дженни за дверью. Но увы. Отсюда вышли лишь Нео и Нана, несущие выключенную Дженни на руках. - ВЫ ЧЕГО НАДЕЛАЛИ?! Я же просил не губить её! Почему вы с ней так обошлись? - разорался Фил. - Дженни сама виновата. Вот уже напала на нас. А ты ещё сказал, что сердце у неё доброе. А так, она - бездушная и сердце ужасное от этого. - Да я вас за эту Дженни прибью! Нана с Нео направили уже на Фила стволы. Ну разумеется, умирать никто не хочет, против таких стволов не попрёшь, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как, пытаться выхватить у этих двоих стволы. Но эти двое, будто, держали такое оружие мёртвой хваткой:выхватить было очень сложно. Но всё же это было возможным, поэтому Нана решила показательно стрельнуть из пулемёта в дверь. Но выпущенный лазер отрикошетил от двери, прямо в левое плечо Фила. Хорошо, что это лишь болевое оружие:оно лишь причиняет боль в месте попадания, но этого достаточно, чтобы его остановить. Нео с Наной быстро пошли на чердак, отправлять её в 2050 год. - Вот, в 2050 году ей самое место. - думала Нана, уже на чердаке. Но тут случилось то, чего никто не ожидал, даже Нео…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.