ID работы: 12026948

Из шуток в войну

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Отношения с Дженни накалились до предела. Накалились настолько, что из Филькиных шуточек про Нану и Нео переросли в серьёзную бойню, которую можно и войной назвать. Ведь сначала Фил шутил про них, потом ещё в 2050 год отправился, нашёл девушку и вернулся вместе с ней в 2013 год. Далее Фил прятал её, встречался с ней и проводил с ней время, как с девушкой. Потом его секретик спалила Нана, так же, как и Филя спалил секретик Нео о его влюблённости, которую он испытывал к Нане. Потом, Нана начала прикалываться над Филом, как и он прикалывался над Нео. Потом Нана и Нео начали что-то иметь против Дженни. Ведь, в конце концов, она - робот, а роботы в большинстве своём бездушные. А остальные, лишь похожи на тех, что имеют душу. Разумеется, Фил и Дженни захотели отомстить Нане с Нео. И началась вражда. Филькин секретик дошёл до всех учеников его школы и все начали его стебать. И даже дали ему обидное прозвище. По крайней мере, для самого Фила. Даже до стрельбы дошло. Хотя, лучше бы не доходило. Потом, Нео с Филом перестали быть друзьями из-за всего этого. Фил перестал помогать Нео с починкой тарелки, но Нана взялась ему помочь с починкой. Нео кое-как удалось найти на Дженни управу, но работает она плохо. Ведь у Дженни, особенно в "режиме Хаоса", очень много разной защиты. Гораздо проще скрыться от неё куда подальше. В конце концов, у Нео появилась возможность вернуться в свою родную планету Юм. Мало того, ещё и Нана сможет полететь вместе с ним. Но получится ли у них всё? С большей долей вероятности получится. Но каким образом? Не помешает ли им эта Дженни вместе с Филом? Покажет время… Следующая часть уже будет последней, так что скоро всё закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.