ID работы: 12026948

Из шуток в войну

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Операция по принуждению к спокойствию

Настройки текста
Тем временем на чердаке всё довольно спокойно, по крайней мере, мирно:Нео уже понял, что тарелку он пока не починит из-за нехватки деталей и из-за того, что большинство существующих не очень-то и подходят, поэтому он пытается усовершенствовать земные технологии. Это у него уже получается лучше. Тем временем, Нана читала книгу про инжиниринг. Вы же помните, что она взялась помочь Нео с починкой? Вот она и ищет информацию и набирается знаний. Нео закончил чинить что-то и говорит: - О. Нана. Глянь, я починил громкоговоритель. - Правда? - спрашивает Нана. - Починил. И не только. Я в него ещё и ЭМИ-генератор встроил. - ЭМИ-генератор? - Генератор электромагнитных импульсов. Он генерирует электромагнитные волны, которые вызывают помехи и выводят из строя любую незащищённую, работающую на данный момент технику. - Замечательно, Нео. Как раз то, что поможет нам нейтрализовать и разобрать эту Дженни. - Разобрать? Не слишком ли жёстко? - Да так ей и надо. У неё оружия слишком много, даже для робота. Да и тем более, только так, мы можем достать детали, которые могут подойти для починки твоей тарелки. Я же обещала тебе помочь. - Да. Обещала. Ты ещё говорила, что обещания надо сдерживать. Тем временем, в чердак влетел какой-то дрон. С виду, обыкновенный квадрокоптер с камерой спереди. Наличие камеры в квадрокоптерах - нормальное явление. Для таких дел его обычно и берут. Однако, с низу у него вылез лазер, которым можно и сжечь что-то, что не есть нормально. Ствол уже был направлен на Нану. Она испугалась и выронила книгу, которую держала в руках. Но именно книгу лазер и решил спалить, что и сделал. - Книга! - вскричала Нана. - Да ладно. Я могу и новую купить. Вот только, откуда у этого дрона такой мощный лазер? - этот дрон действительно имел мощный лазер, которым можно и спалить что-то. Нане с Нео пришло в головы вполне логичное решение - сбить дрон. Но сбивать было нечем. Разве что, просто поймать и выключить, но он ещё был резвым и быстрым - поймать нереально. - О. Можно использовать наш ЭМИ-генератор. - вспомнил Нео. Он взял в руки громкоговоритель и включил генератор электромагнитных импульсов. Под их воздействием дрон сам выключился, упал на ступеньки и даже взорвался мелким взрывом. От него остался лишь пластик, немножко металла и поломанные платы. - Что это за дрон такой? - спросила Нана. - таким беспилотникам место только на свалке. Но тут Нео с Наной услышали шаги, которые по их характеру издавала Дженни. - Ну что? Испугались? - интригующе сказала Дженни. - Дженни! - начала возмущаться Нана. - Разве тебе Нео не сказал возвращаться обратно, в 2050 год? - Я не хочу сюда возвращаться. Там все злые. По-хорошему никто не хочет взаимодействовать со мной. - А так тебе и надо, Дженни. Сама сказала, как много у тебя оружия. - Нана тут же вспомнила про дрон. - Это твоих рук дело? - спросила Нана, показывая на дрон. Точнее на то, что от него осталось. - Нет. - оправдывалась Дженни, но Нане уже стало ясно, что только Дженни может запустить дрон с оружием. - Не прикидывайся. Лазер в дроне? Только ты могла додуматься до такого, если ты вообще умеешь думать. - Да. Умею. - Что? - вмешался Нео. - Так откровенно одеваешься, и думаешь крутая, да? - Нео намекал на её слишком вызывающую одежду. - Да, Нео. Фильке это очень нравится. Он меня часами сыплет комплиментами, говорит, что я реально крутая, всё умею. - Что за бред? Всё никто не умеет. Фил просто льстит тебе. - А вот я умею. На меня лучше не лезть. - сказала Дженни, доставая вместо своей руки лазерную винтовку. - А ты слышала про первый закон робототехники? - спросила Нана. - И что это за закон такой? - спросила Дженни. - Эээх. Твой создатель видимо тебе этого не объяснил. Он гласит, что ты не имеешь право причинять вред людям. - Только людям? Значит пришельцам из других планет вполне можно наносить вред? - Только попробуй! Сразу в Северную Корею улетишь. Там с такими, как ты, не церемонятся - демонтируют сразу. Пока Нана и Дженни ругались друг с другом, Нео снова взял в руки громкоговоритель с ЭМИ-генератором и включил его. У Дженни лишь отвалилась винтовка, а сама Дженни ещё работала. - Ах ты Нео! - заорала Дженни. - любишь играть нечестно? Так я тебя накажу сейчас за это! Дженни уже достала лазерный пулемёт вместо другой руки, но Нео снова включил генератор электромагнитных импульсов. У Дженни отвалился и пулемёт. - Да что ж такое?! - начала ворчать Дженни. - Так ты меня полностью разоружишь, Нео. Так нечестно. - Так всё к этому и идёт. - сказала Нана. Тем временем Тесла снова даром не сидел и попытался ударить Дженни током. По итогу, Тесла лишь отдал Дженни часть своей, статический энергии, но от её перебоя, двигатели Дженни подхватили помехи от электромагнитных волн, которые ещё производились. Дженни из-за этих помех вылетела из чердака, прямо к подвалу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.