ID работы: 12026948

Из шуток в войну

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Нулевая точка

Настройки текста
Дженни всё сидела в подвале и сидела. Она скрывалась от парочки персон, к которым испытывала неприязнь:от Наны с Нео. Только Фила она ожидала. Фил не перестал к ней приходить и приносить ей топливо. - Эта Нана уже достала меня упрекать в наших с тобой отношениях и говорить про твою бездушность. - говорит однажды Фил, приходя в очередной раз к Дженни. - Ну и с чего эта Нанка решила, что я - бездушная? Создатель в меня часть души вложил, когда он создавал меня. У меня очень много механизмов и даже куча оружия. Я не такая, как другие роботы, в конце концов. - ворчит Дженни. - Да. Понимаю. Но почему ты не говоришь о своём создателе? - Мой создатель меня перестал признавать, когда к нему пришёл этот "Небесный Патруль" и решил меня демонтировать. В итоге создатель договорился за деньги, что меня просто отправят ржаветь, сюда, в Россию. Тут все не очень-то добры, особенно в 2050 году. - Ох уж эта коррупция. Она уже везде и по-моему ещё долго будет. Любые косяки можно закрыть. Но хорошо, что тебя не сломали тогда. Но боюсь тебя скоро сейчас сломают. - Почему же? - Нана уже вырубала тебя магнитом. Они оказывают негативное влияние на электронику. - У меня защита от магнитного излучения и даже от электромагнитных импульсов. Я просто притворялась, что меня вырубило, чтобы накопить энергию, чтобы я смогла отомстить им за тебя. - Да. По факту, магнитное излучение на Дженни не влияло. Она просто притворялась и копила энергию. - За это спасибо, Дженни. Я просто боюсь, что эти двое тебя сломают. - Нана и Нео? Да им ни за что меня не сломать. Меня моя броня защищает. Она ещё может быть дополнительно укреплена. И чего это ты за меня распереживался? - Это всё потому что… - Фил немного замялся, но всё же высказал. - я люблю тебя. - Оу. Я настолько технологична, да, Филька? - Да. И броня твоя очень красивая. - И я тебя люблю, Фил. Ты очень добрый ко мне. А вот твоя сестра вечно всё портит. - Вот тут согласен. Надоела уже со своей чушью про твою бездушность. Ещё она всё о нас с тобой разгласила, всем, кому только можно. Меня уже Робофилом окрестили. Насчёт твоего создания, Нана сказала, что тебя я сам собрал, я не смог бы такие успехи, как у тебя повторить. Я уже боюсь появляться на глазах у своих друзей. Особенно с тобой. - А ты скажи, что меня ты собрал для самозащиты, как раз от таких шутников. Если спросят про оружия, скажи, что на заброшках нашёл. - А как я такое большое количество оружия в тебе оправдаю? У тебя его реально много. - Я буду использовать только электрошокеры против тех, кто тебя стебёт. В крайнем случае, буду угрожать табельным, травматическим оружием. Или просто врежь им. - Умеешь ты помогать. Видно, что сердце доброе, и душа всё же есть. - У меня-то доброе, а вот Нана не внушает мне доверия, и Нео тоже. Намерения, чую, у них не добрые. - Да. Дженни ещё и чувствовать умеет. Только боль и щекотку она не испытывает. - Если что, скажи, если они тебя попытаются обидеть, задавить или унизить через наши отношения. - Хорошо, Дженни. Спасибо. И извини за то, что тебе приходится сидеть в подвале. Прям как при войне. - При войне? Я в подобных боях выигрывала неоднократно. Так что не бойся. Главное - что есть ты, Фил. - Ага. Только вот, помимо Наны, ещё и Нео начал мне что-то заливать про временные парадоксы. - Я их не боюсь. Я знаю правила путешествия во времени:не ставить ставки, не касаться себя из другого времени и так далее. И ты не бойся - не пропаду. Я все свои проблемы, кроме топливной, способна решить сама, будь у меня энергия. Только в подвале нет розеток, чтобы подзарядиться. Ну а так проблем у меня мало. А вот у тебя их всё больше и больше. - Да. Согласен. Проблем и неприятностей у меня становится всё больше и больше. - Знаешь что, Фил? Ты мне помогал, а теперь моя очередь тебе помочь. Я знаю, тебя вечно Нана досаждает. Да и мне надо бы её утихомирить, чтобы не так сильно в глаза бросалась, скажем так. - Ты хочешь отомстить Нане? Ты же уже пыталась отомстить двоим, и ничего не получилось. - Я просто их пожалела. Но сейчас я уже не буду их щадить. Так что, можешь меня выпускать из подвала. - Ладно. Дерзай. Фил открыл дверь подвала и Дженни спокойно вышла из него, выполнять что задумала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.