ID работы: 12026948

Из шуток в войну

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Частная реформа отношений

Настройки текста
После случайного вылета Дженни на чердаке остались только два ствола:винтовка и пулемёт. - И почему Дженни не вырубили наши электромагнитные волны? - задумался Нео. - Наверное, потому что у неё защита стояла от этим электромагнитных импульсов. - предположила Нана. - Ну хоть парочка стволов осталась. Нана пыталась выстрелить из пулемёта, которая она подобрала, но он либо дал осечку, либо его Дженни не сняла с предохранителя. Но оказалось ни то, ни другое. На эти стволы электромагнитное излучение всё-таки повлияло. - Нео. Неужели эти импульсы насовсем сломали это оружие? - Нет, Нана. Эти импульсы генерировались всего 15 секунд. Этого недостаточно, чтобы поломать технику окончательно. Нео внимательно осмотрел оружие, дело шло примерно 20 минут, после чего Нео сделал вывод: - Оружие снова заработает через пару дней. Чтобы ускорить процесс, надо зарядить их аккумуляторы. - Ладно, подождём. - сказала Нана. - Так, погоди. Нана. Мы что, стрелять будем? - Будем. Но только в Дженни. Фил - всё же мой брат. Не хочу его убивать. Возьмём его живым. И да, Нео. Это всё и есть война. Довольно страшная вещь. Разрушения и гибель. - Может, разберём оружие на детали? - Нет. Оно нам может пригодится. Так мы сможем вообще отвечать на все нападения от Дженни. А там и вовсе её вырубим уже на подольше и разберём уже её ев детали. Так и было решено, что оружие останется у Наны и Нео. Нана взяла лазерный пулемёт, нео - лазерную винтовку. Так хоть можно отбиваться от Дженни. Конечно, такое противостояние не должно было состояться, но увы, ничего не поделаешь. Тем временем Дженни лежала на проходе в подвал. Из него выглядывает Фил. - Дженни. Что произошло? - спросил Фил. - Это всё из-за Наны с Нео. - начала жаловаться Дженни. - Они отцепили от меня лазерные винтовку и пулемёт электромагнитными импульсами. - Что? Ты же сказала, что у тебя защита от таких импульсов. - У меня самой есть, а у оружия нет. Меня ещё какой-то хомяк ударил. - Тесла? Мда. Он почти всегда наэлектризованный - Как он вообще таким оказался? - Сам не знаю. - Этот Нео вообще пытался меня электромагнитными импульсами вырубить и даже разоружили меня на парочку стволов. - Бесит уже этот Нео. Надо бы этих двоих разоружить. Фил уже пошёл разбираться на чердак. Но его уже поджидал неожиданный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.