ID работы: 12025187

Be my soulmate or just love me

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хёнджин, сынок может поговорим? - Пап, пожалуйста оставь меня,- всхлипнув попросил парень. Джисон не побежал к своему соулмейту, он до конца дня был рядом с Джином, но тот все равно никак не может принять то что произошло. Парень знает что Сон рано или поздно пойдет на контакт с Минхо, но он не знает чем это кончится для них. - Джинни, дорогой мой, прошу тебя дай нам с тобой поговорить,- не сдержалась мать Хвана. - Уйдите! - Сынок, нам нужно поговорить - Я же по... - Это не о тебе одном, это обо всей нашей семье. Хёнджин, нам придется переехать, хочешь ты того или нет, я знаю что тебе тяжело, но Джинни, так нужно, пойми и прости нас,- просит сына мистер Хван. Через минуты две дверь в комнату Джина открывается. - Переехать..? - Да. - Это очень даже и неплохо. Нет это даже хорошо пап! Это значит что мне не будет так больно как когда я буду видеть Джисона с Минхо, а я ведь даже и представить себе не могу как мне будет больно видеть их вместе, а тут я уеду и не буду их видеть. - Сынок, ты ведь не врешь? - Что ты мам, конечно нет, переехать это то что нам нужно сейчас,- уверил Хёнджин, однако сам он прекрасно понимал что забыть Сона он никогда не сможет. И он уверен что уехав все встанет на свои места. ... - Добро пожаловать!,- привычно встречает Сынмин очередного посетителя, но при этом он отрезал стволы цветов несмотря на вошедшего. - И опять ты не смотришь кто пришел,- недовольным тоном проговорил вошедший. - Хо хён это ты что ли? - А кто ж еще придет сюда в такое время? - Люди кто решили не с того не с сего признаться в чувствах, ну или сделать кому то подарок. - Кому нужен такой подарок?,- недоверчиво покосил свой взгляд на цветы Ли. - Приятно получать цветы, это как знак внимания. - Ты бы хотел получать цветы? - Смотря от кого. От близких, да, от семьи.. - От меня? Слова Хо засмущали парня, однако он всеми силами пытался не показывать этого. Минхо всегда заставлял Кима смущаться простым взглядом на себя и каждый раз Сынмин старался этого не показывать. Но теперь он старается усерднее, потому что Хо не его, и уже навряд ли когда либо будет. Раньше Сынмин мог порой флиртовать со старшим, но теперь этого точно не случиться. - Хён хватит нести бред, мне тут из за болтовни с тобой еще придется просидеть. Со вздохом Минхо подошел к Мину. - Давай тогда я тебе помогу. - Тебе домой пора - Как и тебе - Хён - Сынмин - Какой же ты упрямый. Спасибо, хён - Не за что, Минни. ...

Чат: Бездомные друзья

Хёнджин: Ребят, простите что пишу это, а не говорю вам лично. Моей семье нужно переехать в другое место, поэтому из школы я тоже перевожусь. Я хотел поблагодарить каждого из вас за то что вы всегда были рядом со мной когда я в этом так нуждался. Для меня вы навсегда останетесь лучшими друзьями и одной из лучших частей моей жизни. Люблю вас.... ... - Хван с ума сошел! Где он, черт его возьми? Он меня что в чс послал!? Я его прибью когда увижу! - Мы вместе это сделаем Сони. - Да, давай Ликс. - Успокоитесь, так мы его не найдем. - Как ты можешь оставаться таким спокойным Чонин? - Бини хён, позволь мне тебе кое что сказать, я не спокоен. Я просто здраво мыслю в отличие от вас. - А, да? Хорошо. На это младший лишь закатывает глаза переводя взгляд на Хана. - Дома его нет? - Нет, видимо он это написал уже уехав, зараза Хван,- отвевает Джисон сжимая кулаки. - Неужели мы уже нечего не сможем сделать?,- робко спросил Феликс. - Боюсь что так оно и есть. Придется ждать когда Хёнджин отключит королеву драмы и напишет нам сам,- ответил ему Чанбин глядя в пол, пытаясь найти хоть какой то способ решения проблемы. - Слишком долго, я не выдержу,- расстроенно произнес Хан сев на диван. Прикрывая глаза руками, парень начал вспоминать все счастливые моменты с Хваном, то есть все моменты с ним. - Почему он так поступил?,- задается Хан и встав уходит с квартиры Со.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.