ID работы: 12025187

Be my soulmate or just love me

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Всем привет, меня зовут Хван Хёнджин. - Такс ребята, это ваш новый одноклассник, присмотрите за ним пока я в отпуске. Джихун оставляю его на тебя. - Хорошо учитель. Услышав ответ ученика мистер Нам вышел из кабинета своего класса. - Ну что Хёнджинни, меня зовут Пак Джихун, будем знакомы,- говорит тот самый Джихун подходя к Хвану. - Да, приятно познакомиться. Внезапно в дверь класса распахнулась. - Я же не опоздал!?,- спросил вошедший. - Неа Минни, тебе повезло,- отвечает тому Пак. - Слава Богу - Сынмин?,- удивленно произнес Хёнджин. - Что? Хёнджин.. Хван Хёнджин? - Да! Узнав друг друга два парня побежали обнимать друг друга. - Вы двое уже знакомы? - Да, мы с Джинни с детства дружим, правда в начале средней школы мне пришлось переехать сюда,- отвечает Ким. - Не ожидал увидеть тебя здесь,- признается Хван. - А я тебя. Почему не сказал мне что переезжаешь в наш район? - Слишком многое произошло.. - Расскажешь мне как будешь готов? - Обязательно. Отойдя друг от друга школьники продолжали глядеть друг на друга не веря до конца в происходящее. - Я конечно все понимаю ребят, но все же, пожалейте меня и не делайте вид что меня не существует,- возмущался Пак. - Хён не жалуйся, мы тебя не бросим,- отвечает тому Ким. - Постой, Ты старше кима? - Да, и скорее всего и тебя старше. - Тогда, Джихун хён, хватит вести себя как ребенок,- говорит Хван и смотрит шутливо осуждающе. - Ах ты ж мелкий,- было последним что сказал Пак перед тем как атаковать Хвана. Щекотка, главное оружие Джихуна. Их одноклассники старались не обращать внимание на такой шум, устроенный троицей. - Я их не знаю,- бросает Ким и садиться на свое место. ... После трёх часов занятий у ребят началась обеденная перемена. - Идёмте, надо быстрее занять места,- все никак не мог перестать торопится Хун. - Да господи зачем так торопится то,- устало вздохнул Ким,- Чонмо хён скорее всего уже занял столик. - Мы не можем быть в этом уверены, да и неправильно то, что он вечно тот, кто занимает столик, пожалей нашего Мо хёна. - Как скажешь,- устало вздыхает Ким, в то время как Хёнджин шел за ребятами по пятам. - О, вон там, я вижу макушку Наны. Подойдя к столику парни начали рассаживаться, предварительно поздоровавшись с друзьями, все кроме Хвана. - Джинни ты чего стоишь, давай садись к нам,- говорит Джихун призывая того сесть возле себя. - Да кстати, это Хван Хёнджин, мы с ним лучшие друзья с самого рождения можно сказать. - Привет Хёнджин, меня зовут Ку Чонмо,- улыбается ему симпатичный парень с кошачьим взглядом. - А меня На Джемин, для друзей Нана, так что зови меня Наной, хорошо?,- представляется второй очень милый парнишка. - Приятно познакомится. Время шло а дружба пяти совсем не похожих друг на друга друзей лишь крепчала, но также у некоторых появились чувства друг к другу, чего они не признавали. Конец старших классов и начало студенческой жизни. - Ребят, а давайте все подадим в один универ, все равно мы все на творческие направления,- предложил как то Джемин, когда все ребята сидели дома у Чонмо. Дом Ку был довольно большим и роскошным, так как. родители парня были одними из самых влиятельных людей страны, и те на его восемнадцатилетие купили ему купили ему свое гнездышко, куда он мог спокойно приглашать своих друзей. - Отличная идея Нана, если мы все поступим в один универ то, вы сможете жить у меня, будем вместе идти и возвращаться,- соглашается Чонмо. - Хён как ты можешь такое говорить, жить здесь бесплатно это уже слишком. Но, идея с универом не такая уж и плохая. - А кто сказал что мы будем жить бесплатно?,- задался Пак. - Да ладно вам, какая разница. - Ну уж нет,- единственное что говорит в ответ Мин. - Йа, Ким Сынмин, мы же будем помогать ему по хозяйству, будем подрабатывать и давать ему деньги на коммуналку. - Хёнджинни, ты как думаешь?,- интересуется На. - Думаю это было бы круто,- немного подумав отвечает тот. - Ну все решено!,- заявляет Пак. - Какие же вы упертые,- качает голову Сынмин. Так ребята и поступили в один университет, где и началась дальнейшая история развития их дружбы и отношении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.