ID работы: 12025187

Be my soulmate or just love me

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшие классы. Для кого то это начало новой жизни, для кого то очередной этап жизни, но для всех он предстаёт как решающий всю дальнейшую жизнь момент. Именно в старших классах вы узнаете кто ваш соулмейт, кто тот с кем вам суждено быть вместе и в радость и в горе. Именно со старших классов начинается история разных людей, имеющих свои круги общения, но случайно связавших друг друга разными крепкими узами, любви, дружбы, знакомых, и тому подобное. ... Первый учебный день для Хёнджина волнительный, он это признает, но он знает что его друзья всегда будут рядом. Волнение у него было лишь из за одной проблемы, его влюбленности. Этой проблемой являлся парень по имени Хан Джисон. Хёнджин еще со средней школы желал чтобы Джисон стал его истинным, конечно в начале их отношения были не самыми лучшими, но со временем они привыкли друг к другу, ради друзей пытались найти общий язык, а сейчас уже представить свои жизни друг без друга не могут. И именно сегодня он узнает станет ли Хан его соулмейтом. - Джинни!,- окликнули парня сзади. - Привет Хани,- улыбаясь приветствует друга Хван. - Ну что готов узнать кто твой суженный муженек?,- дразнит старшего Джисон. - Что ты несешь,- смущенно произнёс Хёнджин глядя в сторону. - Ты что вдруг взгляд отводишь? Неужто ждешь не дождешься узнать соула? - Ну да, а кто бы не хотел поскорее узнать кто его предназначенный судьбою? - Не знаю, я например, мне как то все равно на это,- сухо произнес Сон. - Ладно, нам в кабинет пора, идем. - Угу В кабинете ребята встречают свою компанию друзей, состоялась она из Феликса, Чонина и Чанбина. Пятеро ребят дружили еще с начальной школой. Также Джисон с Чанбином имели Банчана в рядах своих близких друзей, а у того был приятель Минхо, которого он однажды представил друзьям. - О наши Том и Джерри здесь,- заметил первым вошедших Чонин. - И тебе привет малыш Нини,- ответно шуточно огрызается Хван, ака королева драмы. - Не ссорьтесь в первый же день,- изображает из себя старшего Чанбин. - Даа - Здравствуйте ребята! - Доброе утро мистер Чон,- синхронно произнес класс. - Поздравляю вас всех с тем что вы не остались на второй год, и удачи нам всем в этом году. - Да, спасибо - Такс сегодняшняя тема нашего урока будет о соулмейтах, вам всем уже известно что сегодня вы узнаете хоть что то о вашем соулмейте, может даже найдете его среди других учеников, поэтому давайте не будем проводить скучные лекции и сами будем выражать свои взгляды на тему солумейтов. - Хорошо. - Кто нибудь желает высказаться о данной теме?.. Хёнджин особо не вслушивался в разговор своих одноклассников, все чего он ждал это то когда стрелка часов на стене класса пробьет 12 часов, чтобы посмотреть на Джисона и узнать является ли тот его истинным. Время шло медленно, а нетерпение и волнение Хёнджина росло с невероятной скоростью, что была быстрее скорости света, по крайней мере так казалось юноше. 12:00. Два взгляда пересеклись, нить судьбы не образовалась. Хёнджину больно и грустно. От того что Джисон не тот. От того что того нет и никогда не будет.. - Хёнджин.. Джинни?,- зовет друга Ли. - А? Прости Ликс, я задумался. - Я понимаю, ты в порядке? - Да, конечно. - Ты уверен,- обеспокоенно задал Чонин. - Д-да - Надеюсь с тобой все и в правду хорошо Хёнджин, если это точно так, то тогда идёмте кушать,- вмешивается Чанбин. - Хёнджин~ни, ты как?,- подходит Джисон. - Я-я просто не отошел от шока,- неуверенно произносит старший. - Все в порядке, это нормально,- говорит Хан взяв руки старшего в свои и садясь на колени перед Хваном. - Хочешь посидим на скамейке у задней части школы? Или ты хочешь покушать, м? - Думаю что лучше пойти подышать свежим воздухом,- выдавливает из себя в ответ. - Хорошо малыш,- нежно поглаживает руки Сон. - Ребят, вы идите кушать без нас, не волнуйтесь я побуду с ним. - Хорошо, оставляем его на тебя,- говорит Ликс и уводит двоих друзей. - Ну ты как?,- спрашивает Хан уже сидя на скамье. - А как еще я могу быть, у меня никогда не будет человека с которым я смогу быть счастлив, конечно я чувствую себя ужасно,- слова произнесенные Хваном раздражали младшего. - Да что в этих соулмейтах такого, и что что у тебя нет какой то там нити связывающей тебя с кем то, это не делает тебя несчастным. Ты сам решаешь свою судьбу Хёнджин! - Да как тебе понять, у тебя то есть соулмейт! - И что с того? Что с того что он у меня есть, что? Я же не его люблю! - Это ты сейчас говоришь, так как не знаешь кто это! - Да хватит тебе об этом говорить, не тебе и не этой жизни решать то с кем мне быть.- бросает Джисон перед тем как уйти. А Хван остается сидеть и надеется что все это простой сон, нет кошмар. Но почему же он не заканчивается.. Через какое то время парень идет в столовую и находит там своих друзей. - Ребят простите за то что заставил вас волноваться. - Все в порядке Джинни, ты как? - Я получше. Прости Джисон, мне не стоило с тобой так разговаривать, я должен уважать твои взгляды на жизнь, а не осуждать тебя. - Все в норме, это я должен просить у тебя прощение за то что сорвался на тебе вместо того чтобы утешить. - Спасибо за заботу, вам всем. В этот момент в столовую входят Чан и Минхо. - Джисон ты куда смотришь?,- спрашивает Феликс замечая что друг не отводя взгляд следит за чем то. Посмотрев в сторону куда смотрел Джисон, все что мог увидеть Хёнджин был Минхо. И нить. Красная нить. Джисон нашел того...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.