ID работы: 12023724

Танцы на стёклах

Слэш
NC-21
Завершён
43
Hazel бета
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любимые идиоты

Настройки текста
«— Тела двух убийц, державших в страхе весь город, нашли мертвыми. Их машина в ходе перестрелки с полицией на большой скорости снесла огрождение и упала в реку. Шансов выжить у них не было» « — Всю сеть нелегальной поставки наркотиков и оружия удалось ликвидировать благодаря поступившим в полицию сведениям о действиях, сгоревшего в своём доме боссе мафии, известного как — Мори Огай.» — Эти новости крутятся по каждому каналу, бесит уже, — с раздражением выключил телевизор Ацуши. — Это уж точно. Кушать будешь? , — вытаскивая из холодильника продукты, спросил Чуя. Они живут в маленьком городе соседней страны уже три месяца.

***

Когда они по указанному в навигаторе маршруту приехали в аэропорт, оба испугались проверки документов. Но всё обошлось. Как только они зашли, их встретила темноволосая женщина. — Чуя Накахара и Ацуши Накаджима? Не пугайтесь, я Акико: знакомая этих ненормальных. И кстати, Коё вам точно не говорила, но я её жена. Надеюсь, я достаточно вас успокоила, идёмте за мной. В молчании они дошли до частного самолёта. — Акико, а вы… — начал Ацуши, но был пребит резким: — Я ничего не знаю и также как и вы просто надеюсь на грёбаное чудо. — Спасибо, — произнёс Чуя, видя, что девушке также плохо из-за неизвестности, как и им. — Это меньшее, что я могу сейчас сделать. Берегите себя, иначе Коё сама лично убьёт их, а я ей в этом помогу, — быстро взяв себя в руки, с невесёлой усмешкой произнесла Акико. — Мы постараемся. И ещё мы очень рады, что у Коё есть вы, — нервно поправляя лямки рюкзака, произнёс Ацуши. — Ацуши прав. Вы очень красивая пара. Жаль, что Коё нас не познакомила раньше, и встретились мы только при таких обстоятельствах, — смахнув мешающую прядь волос, произнёс Накахара. — Да уж, — тяжело вздохнула Акико. Ей было очень сложно находиться здесь, а не с любимой женщиной. Но она дала слово, что проводит мальчиков, которые были дороги Коё. — Вам пора. Вас встретит оплаченное такси. Вот, — она протянула Чуе листок с маркой и номером машины. — Спасибо, — поблагодарил Чуя, забирая листок.

***

— Да буду, — выдернул его из воспоминаний голос Ацуши. Тряхнув головой Чуя, прогнал остатки воспоминаний. Был тёплый летний вечер. С первых дней жизни вместе они разделили обязанности. И теперь Чуя готовит, а Ацуши прибирается. — Хм… Будем пасту или пиццу делать? , — спросил Чуя. Но его вопрос остался без ответа, так как с громким сигналом выключился холодильник и свет в доме. — Фак. Походу пробки выбило, пойду посмотрю, — включив фонарик на телефоне, произнёс Ацуши. — Хорошо, я тогда пойду посмотрю, может, это у всех свет выключился, — ответил ему Чуя, включая фонарик на своём телефоне и направляясь к окну. Внезапно его кто-то обнял со спины. — Фак. Ацуши, это, блять, несмешно, — выругался Чуя, ударив ногой наугад. — Ауч. Больно ведь. А я надеялся на совсем другую реакцию, — раздался за спиной хриплый, знакомый голос. — Дазай. Блять, ты напугал меня до… — договорить ему не дали, так как с матом на весь дом включился свет. — Чуя, эти идиоты вырубили нам свет. Где у нас аптечка? Я походу Рюноске нос сломал, — раздался с лестницы голос Ацуши. Потом появился сам блондин, который тащил за собой, словно на буксире, Акутагаву. Усадив раненого на диван, Ацуши поднял взгляд на Дазая, который так и не перестал обнимать Чую. — Вот вы совсем идиоты? Чуя, аптечка-то где? А то он сейчас кровью всё зальет, — язвительным тоном произнёс Ацуши. Освободившись из объятий Дазая, Чуя достал из ящика аптечку и отдал её Ацуши. — Спасибо, — поблагодарил блондин. — Я всё ещё жду ответ на свой вопрос. — Мы хотели сделать вам сюрприз, — не совсем разборчиво из-за ваты в носу произнёс Акутагава. Гневные взгляды Чуи и Ацуши встретились на Дазае. — Не надо на меня так смотреть, это была его идея, — подняв руки вверх, произнёс Дазай, неосознанно делая шаг назад. — Наша, — возмутился Рюноске. — Вот чисто гипотетически, если бы мы вас пристрелили нафиг, вы бы были рады? Это самая тупая ваша идея. А нет, была ещё одна, из-за которой мы тут с ума сходили, не зная, живы вы или нет, — гневно произнёс Ацуши. — Ну всё ведь закончилось хорошо, — невозмутимо ответил ему Дазай. — Лучше помолчи, если не хочешь потом ходить и оглядываться, — вставая между взбешенным Ацуши и Дазаем, дал совет Чуя. — Вот, послушай мудрого человека. Чёрт. Надо же такое придумать, — произнёс Накаджима, меняя вату Рюноске. — Нам надо всем успокоиться. Ацуши, позаботься об Акутагаве. Дазай — со мной готовить ужин. Вдвоём они быстро справились с готовкой, даже с учётом того, что большую часть времени они отвлекались на поцелуи. Кровь из носа Акутагавы перестала течь, ему очень повезло, что Ацуши не ударил сильно, так как тоже думал, что его хотел напугать друг. — Как вам идея переехать поближе к морю? , — когда с ужином было покончено, спросил Дазай. — Идея — супер. А то даже в жаркие дни мы не выходили часто на улицу, — ответил ему Чуя. — А мы будем жить в одном доме? А то за это время я привык к домашней еде Чуи, — хитро спросил Ацуши. — В принципе можно, — ответил ему Рюноске и нежно поцеловал Накаджиму. Как же он теперь хочет забрать эти слова назад. Ацуши и Чуе Дазай с Акутагавой рассказали о своей жизни, не тая ничего, дополняя рассказы друг друга. — Вот была бы возможность, я его сам лично бы придушил, — громко произнёс уже подвыпивший Накаджима. — А я бы тебе помог, — поддержал друга Чуя. — Разумеется. А теперь все дружно идём спать, — скомандовал Дазай. — Точно, а то уже почти семь утра, — не решаясь поднять Ацуши на руки, произнёс Рюноске. Кое-как все разошлись по комнатам. Послезавтра случится самое сложное испытание для всех них. Переезд. Вроде бы прошло не так много времени, а стены этого дома стали для Ацуши и Чуи роднее, чем стены прошлого жилья. Этот дом пережил многое: их шок, когда только такси привезло их сюда, дружеские ссоры, слезы по ночам, мини-пожар, когда Ацуши захотел приготовить яичницу, встречу с любимыми. Остаётся только надеяться, что их новый дом будет наполнен лишь счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.