ID работы: 12023724

Танцы на стёклах

Слэш
NC-21
Завершён
43
Hazel бета
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
— Дазай! Я тебя ненавижу, — кричал взбешенный блондин, пытавшийся догнать и придушить бесящего брюнета. — Конечно, ибо любишь ты только моего брата и Чую, а я прям зло во плоти. Правда, Тигрёнок? — уворачиваясь от летящих в него предметов, смеялся Дазай. — Что опять у них случилось? — устало спросил Рюноскэ у наблюдающего с балкона за этой парочкой Чуи. — Я сам не знаю, проснулся из-за их ора, — проворчал Накахара, отпивая кофе. День сегодня был солнечный, и в рубашке Дазая, даже если она была на голом теле, было жарковато. Но уйти сейчас равняется не досмотреть, чем всё закончится. — Я уже жалею, что согласился на это, — прислонившись к перилам, вздохнул Рюноске. — Пф. Зато весело. Иногда, правда, — фыркнул Чуя. Именно в это время, с громким визгом, Дазай уронил Ацуши в бассейн и гордой походкой направился в дом. Акутагава, вмиг проснувшись, пошёл помогать своему мужу. Они самые первые устроили свадьбу, пригласив только самых близких: Чую, Дазая и Коё с Акико. Их свадьба была очень милой, и теперь на пальцах обоих красовались парные кольца. — О чём задумался? — спросил Дазай, обнимая его. — О том, почему вы опять ссорились? — спросил Чуя, замечая, что гневно высказывающий что-то Ацуши был успокоен самым лучшим способом — поцелуем. — Это не важно. Просто кто-то не вышел ростом, — усмехнулся Осаму и нежно поцеловал своего жениха за ушком. — Серьёзно? — закатил глаза Чуя. — Не обращай внимания. Мы помиримся, — спускаясь поцелуями ниже к шее, ответил Дазай. — Вы как дети маленькие. Мы уже с Акутагавой ставки делаем, сколько вы продержитесь без подколов друг над другом, — прижимаясь теснее к любовнику, произнёс Чуя. — Ммм… У меня есть для тебя идея получше, чем разговоры, — подхватывая Чую на руки, хрипло произнёс Дазай. — Мне нравится эта идея, — оказавшись сидящим на Дазае, когда он принёс их на кровать, мурлыкнул Чуя и поцеловал любимые губы. Рубашка оказалась на полу, как и одежда Дазая. Нежно подготовив любовника, Дазай проконтролировал, чтобы он неспеша сел на него. Лёгкие толчки сменились на более жёсткие. Громкие стоны, жаркие поцелуи и пошлый звук трения кожи об кожу наполнили комнату. — Дазай… — сорванным голосом прошептал Чуя и кончил. Через пару глубоких толчков вслед за ним кончил и Дазай. Блаженную тишину нарушил брюнет своим вопросом: — Чуя, ты выйдешь за меня? — Да, — счастливо ответил Чуя и поцеловал любимого. Дазай крепко обнял своё сокровище и прикрыл глаза, в которых замерли непролитые за долгие годы слёзы. Как же он счастлив. Он нашёл любовь, верных друзей и, чёрт возьми, ради этого стоило не сдохнуть в той реке. Одинокая слеза радости всё же скатилась по его щеке.

***

— Как же бесит эта шпала, — ругаясь, вылез из бассейна Ацуши. — Что у вас опять случилось? — спросил подходящий к нему с полотенцем Рюноске. — Твой брат, — схватив полотенце, буркнул Ацуши. — Тигрёнок, у меня идея: собрать вещи и отправиться отдыхать. Как тебе? — обнимая сырого Ацуши, спросил его муж. — Мне нравится, — просиял Ацуши, целуя Рюноске. Поцелуй из невинного перерос в жаркий. И как-то незаметно для Ацуши теперь он был прижат к стене дома. — Ммм… Повторяешься, — простонал Ацуши, крепко обнимая тело мужа ногами. — Боюсь, что не дотерплю до дома, — прошептал ему на ухо Акутагава, нежно прикусывая мочку уха, вызывая громкий стон. — Я тоже, — потираясь об пах мужа, произнес Ацуши. Громкий стон любимого прозвучал лучше любой музыки. Одним движением он развернул его лицом к стене и начал снимать мокрую одежду. Контраст холодной ткани и горячих рук заставлял Ацуши сходить с ума. — Рю… — простонал он, когда с одеждой было покончено. И громко вскрикнул, когда Рюноске вошёл на всю длину. — Потерпи, мой хороший, — прошептал ему на ухо муж, начиная двигаться очень медленно. — Фак. Быстрее, — простонал Ацуши, сам поддаваясь назад. Руки еле держали, но стены дома были идеально гладкими, так что в его ладони ничего не впивалось. Точки стали грубее, стоны громче. Немного замедлившись, Акутагава поменял позу, рассматривая лицо Ацуши. Его мужа. Он до сих пор не мог поверить в это. Но холодный ободок золота на пальце и родные глаза рядом напоминали ему, что всё это реально. Жаркий поцелуй вывел его из раздумий. Кончили они одновременно, тесно прижавшись друг к другу. Теперь на спине Акутагавы появились новые царапины, которые сам виновник их появления и будет обрабатывать, недовольно ворча. — Я люблю тебя, — произнёс Рюноске, закутывая в полотенце Накаджиму и поднимая его на руки. — Я тоже тебя люблю, — произнёс Ацуши, мягко целуя мужа. У них обязательно всё будет хорошо, а если что-то пойдёт не так, они справятся с этим вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.